Titanik 22646 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалуюсь на преподавателя по английскому. У нас в соседний офис частенько детишек на занятия английскому языку приводят. Сейчас там сидит мальчик, пришел без мамы. Как преподаватель на него орала минут 10 назад! Мы тут всем офисом офигели. Сейчас занятия кончатся - пойду замечание ей сделаю. Предупрежу, что если еще раз услышим такое - будем родителям стучать на такое обращение с детьми. Ведь наверняка немалые деньги за занятия платят, а она орет на детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Теперешних и поколотить мона, неслухи, никого ни во что не ставят.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Теперешних и поколотить мона, неслухи, никого ни во что не ставят....Ну-ну. Отличный способ для выращивания быдла, которое только силу понимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Да нормальный там мальчик сидел. Отвечал тихим голосом и на мой взгляд, очень хорошо для своего возраста. Просто отвечал, не дождавшись какого-то сигнала (как мы из ора поняли). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалуюсь на преподавателя по английскому. У нас в соседний офис частенько детишек на занятия английскому языку приводят. Сейчас там сидит мальчик, пришел без мамы. Как преподаватель на него орала минут 10 назад! Мы тут всем офисом офигели. Сейчас занятия кончатся - пойду замечание ей сделаю. Предупрежу, что если еще раз услышим такое - будем родителям стучать на такое обращение с детьми. Ведь наверняка немалые деньги за занятия платят, а она орет на детей.Может "не стучать",а сразу рассказать родителям,чем просто делать замечание такой учительнице?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалуюсь на преподавателя по английскому. У нас в соседний офис частенько детишек на занятия английскому языку приводят. Сейчас там сидит мальчик, пришел без мамы. Как преподаватель на него орала минут 10 назад! Мы тут всем офисом офигели. Сейчас занятия кончатся - пойду замечание ей сделаю. Предупрежу, что если еще раз услышим такое - будем родителям стучать на такое обращение с детьми. Ведь наверняка немалые деньги за занятия платят, а она орет на детей.Охренеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Может "не стучать",а сразу рассказать родителям,чем просто делать замечание такой учительнице?! Да была мысль заловить мальчика и попросить у него номер телефона мамы.В итоге мальчик ушел, я к ней сходила. Она с наглым видом: да что вы говорите, неужели нельзя на детей орать... да-да.. жалуйтесь, пожалуйста сколько хотите.Тетке далеко за 50, а сидела с вызывающим видом тинэйджера. Нормальный педагог оценил бы, что я не стала подрывать ее педагогический авторитет и не ворвалась посредине урока. А эта еще с наглым видом сидит. Ну что ж, сама напросилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Может "не стучать",а сразу рассказать родителям,чем просто делать замечание такой учительнице?! Да была мысль заловить мальчика и попросить у него номер телефона мамы.В итоге мальчик ушел, я к ней сходила. Она с наглым видом: да что вы говорите, неужели нельзя на детей орать... да-да.. жалуйтесь, пожалуйста сколько хотите.Тетке далеко за 50, а сидела с вызывающим видом тинэйджера. Нормальный педагог оценил бы, что я не стала подрывать ее педагогический авторитет и не ворвалась посредине урока. А эта еще с наглым видом сидит. Ну что ж, сама напросилась. Блин, и откуда такие берутся??? Если уж идет работать с детьми, должны и вести себя соответствующе и понимать свою ответственность!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 может климакс у нее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 может климакс у нее? Да хоть 3 климакса, это не дает права так себя вести. Жесть, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 И не лень вам из-за лампочки в прокуратуру жаловаться было..не лень - ибо я плачу за внутридомовое освещение и имею право требовать чтобы свет был.вот в этой теме писала и сегодня везде лампочки в подъезде работают - Ешкин метод работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 И не лень вам из-за лампочки в прокуратуру жаловаться было..не лень - ибо я плачу за внутридомовое освещение и имею право требовать чтобы свет был.вот в этой теме писала и сегодня везде лампочки в подъезде работают - Ешкин метод работает А скажите где написано, что лампочки должно менять ДУ. Мне в свое время грамотно втерли, что ДУ следит за лампочками на крайних этажах и перед подъездом. И за потребленную энергию я плачу, а за лампочки я тоже где-то плачу? мож они в содержание входят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.