MARISSA 3696 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Ну, вот снова жалуюсь (ябидой становлюсь ). Долго выбирала себе большие часы в комнату, хотелось что то оригинальное и чтобы светились в темноте. Вот нашла, обрадовалась, продавец заверила ,что стрелки и цифры фосфорные светятся, пришла домой ...нифига не светятся :897451: Чем бы стрелки обклеить ,чтобы светились ночью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалуюсь, тоже надеясь на метод Ешки. На то, что очень дорогому мне человеку Бог все ребеночка не подарит. Несколько лет она лечилась, и к мощам Матроны ездила, я для нее малыша у Туринской плащаницы просила... Ну где же справедливость (((И на себя пожалуюсь - засунула куда-то свои штаны похудательные, никак не найду. ((( Носовой платок на ножке стола болтается уже третий день вместе с еще одним, который я еще летом привязывала, что бы солнечные очки ребенкины найти. Может, говорю чего не так - чего у меня то общепринятые методы не срабатывают? ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Ха!Пришло письменное подтверждение из прокуратуры моей кляузы через сайт на наше ЖКХ.мы так жаловались на неработающую лампочку в подъезде - после письма из прокуратуры нам лично звонили из домоуправления уточняли какие лампочки и где нас не устраивают, просили больше так не делать и дали свой телефон, а потом домой приходил электрик и приглашал пройтись с ним посмотреть что он такой молодец все сделал. НО через месяц эти же лампочки опять не работали. больше - когда у нас перестал гореть свет в тамбуре на две квартиры - нашу и соседскую, то в домоуправлении сказали что так как у нас есть дверь в тамбур (установили вместе с соседями), то теперь мы сами должны либо платно вызывать их электрика либо ... чорт больше вариантов они не предложили. свет в тамбуре через недельку появился сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 И не лень вам из-за лампочки в прокуратуру жаловаться было.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Ха!Пришло письменное подтверждение из прокуратуры моей кляузы через сайт на наше ЖКХ.это еще ни о чем не говорит. мы тоже жаловались, а воз и ныне там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Чем бы стрелки обклеить ,чтобы светились ночью?покрыть флуоресцентной краской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 У нас тоже тамбурная дверь стоит и тоже переодически вырубает свет, причне не только у нас, а по всему стояку, никаких проблем с вызовом электрика никогда не было, им даже не надо к нам в тамбур заходить, там просто какой то рубильник вырубает и свет пропадает. Так что вас хотят на бабло развести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Чем бы стрелки обклеить ,чтобы светились ночью?покрыть флуоресцентной краскойА где такую искать ? В канц.товарах или в строительных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 А где такую искать ? В канц.товарах или в строительных?думаю скорее в художественном салоне в союзе художников на ул. ленина 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Нюся,я просто в шоке,мега-мозг,есть хоть что нибудь чего бы ты не знала :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 И не лень вам из-за лампочки в прокуратуру жаловаться было.. У нас крыша течет лет уже 5, сделали ремонт и опять протекло, в квартире постоянно заливает прихожую, коридор, туалет, ванну, кухню, бомжи спальню затопили, вызывал их, написали акт, типа сдеают ремонт а толку его делать, покуда крыша течёт вот и пожалился. А где такую искать ? В канц.товарах или в строительных?думаю скорее в художественном салоне в союзе художников на ул. ленина 1На складе ядерных отходов.Были у нас в армии прицелы самосветящиеся, там краской с радием кружочек нарисован был, просили в карман штанов прицелы не класть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 В охотничьих магазинах такая краска продавалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.