Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ну, вот снова жалуюсь (ябидой становлюсь :o ). Долго выбирала себе большие часы в комнату, хотелось что то оригинальное и чтобы светились в темноте. Вот нашла, обрадовалась, продавец заверила ,что стрелки и цифры фосфорные светятся, пришла домой ...нифига не светятся :897451: :897451: :897451:

Чем бы стрелки обклеить ,чтобы светились ночью?

Жалуюсь, тоже надеясь на метод Ешки.

На то, что очень дорогому мне человеку Бог все ребеночка не подарит. Несколько лет она лечилась, и к мощам Матроны ездила, я для нее малыша у Туринской плащаницы просила... Ну где же справедливость (((

И на себя пожалуюсь - засунула куда-то свои штаны похудательные, никак не найду. ((( Носовой платок на ножке стола болтается уже третий день вместе с еще одним, который я еще летом привязывала, что бы солнечные очки ребенкины найти. Может, говорю чего не так - чего у меня то общепринятые методы не срабатывают? (((

Ха!

Пришло письменное подтверждение из прокуратуры моей кляузы через сайт на наше ЖКХ.

мы так жаловались на неработающую лампочку в подъезде - после письма из прокуратуры нам лично звонили из домоуправления уточняли какие лампочки и где нас не устраивают, просили больше так не делать и дали свой телефон, а потом домой приходил электрик и приглашал пройтись с ним посмотреть что он такой молодец все сделал. НО через месяц эти же лампочки опять не работали. больше - когда у нас перестал гореть свет в тамбуре на две квартиры - нашу и соседскую, то в домоуправлении сказали что так как у нас есть дверь в тамбур (установили вместе с соседями), то теперь мы сами должны либо платно вызывать их электрика либо ... чорт больше вариантов они не предложили. свет в тамбуре через недельку появился сам. :blink:

И не лень вам из-за лампочки в прокуратуру жаловаться было..

Ха!

Пришло письменное подтверждение из прокуратуры моей кляузы через сайт на наше ЖКХ.

это еще ни о чем не говорит. мы тоже жаловались, а воз и ныне там.

покрыть флуоресцентной краской

У нас тоже тамбурная дверь стоит и тоже переодически вырубает свет, причне не только у нас, а по всему стояку, никаких проблем с вызовом электрика никогда не было, им даже не надо к нам в тамбур заходить, там просто какой то рубильник вырубает и свет пропадает. Так что вас хотят на бабло развести.

покрыть флуоресцентной краской

А где такую искать ? В канц.товарах или в строительных?

думаю скорее в художественном салоне в союзе художников на ул. ленина 1

Нюся,я просто в шоке,мега-мозг,есть хоть что нибудь чего бы ты не знала :lol: :lol: :lol:

И не лень вам из-за лампочки в прокуратуру жаловаться было..

У нас крыша течет лет уже 5, сделали ремонт и опять протекло, в квартире постоянно заливает прихожую, коридор, туалет, ванну, кухню, бомжи спальню затопили, вызывал их, написали акт, типа сдеают ремонт а толку его делать, покуда крыша течёт вот и пожалился.

думаю скорее в художественном салоне в союзе художников на ул. ленина 1

На складе ядерных отходов.

Были у нас в армии прицелы самосветящиеся, там краской с радием кружочек нарисован был, просили в карман штанов прицелы не класть :)

В охотничьих магазинах такая краска продавалась

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...