elefantti 23682 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 короче сюда названия напишу без ссылок, кому нужно тот поиском вк найдет."ОДЕЖДА И ОБУВЬ ИЗ США" (орг.Анастасия Буценка)"Online магазин Европейских марок!" (анна егорова, инга романова)"Европейский стиль в Пскове!"(инга романова)"ОДЕЖКА для МАМ и любимой КРОШКИ" (валентина власова)А меня один раз во второй и третьей группе прокатили, проигнорировали все мои призывы, удалили альбом, где были мои заказы без предупреждения. Я осталась без подарка ребенку. Больше я у них не заказываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 мне сейчас группа Aziamod нравится. Там и Америка, и Англия и т.п. И HM низкий курс, так и называется примерно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 А меня один раз во второй и третьей группе прокатили, проигнорировали все мои призывы, удалили альбом, где были мои заказы без предупреждения. Я осталась без подарка ребенку. Больше я у них не заказываю. вообще удивительно слышать, тк. я у них чаще всего и заказываю.никогда косяков не было. когда товар не приходил, то в тот же день возвращали деньги. один раз из комплекта пришла только майка, мне тоже сразу вернули половину стоимости.а давно ли такая неприятная история была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 А меня один раз во второй и третьей группе прокатили, проигнорировали все мои призывы, удалили альбом, где были мои заказы без предупреждения. Я осталась без подарка ребенку. Больше я у них не заказываю. вообще удивительно слышать, тк. я у них чаще всего и заказываю.никогда косяков не было. когда товар не приходил, то в тот же день возвращали деньги. один раз из комплекта пришла только майка, мне тоже сразу вернули половину стоимости.а давно ли такая неприятная история была?весной, кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 инга романовау неё уже и вторая группа есть....мы с подружкой наоборот от неё ушли именно из-за того что вечно не дождаться ответов на вопросы! и такие моменты были неоднократно Ну и и наша Настя с ее группой "Вместе с Ксение и Настей" тоже молодец! Спасибо, Наташ а за НМ я тоже только к Тамаре (практически всегда)правда я там давненько ниче не заказывала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Они нахапают заказов, потом разобраться не могут, поменьше жадности бы. Когда у них было меньше, все было ок, я у них два года заказывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Ой вы девки-искусительницы )) Марисса, дайте тоже ссылочку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 девочки, дайте и мне ссылочку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Ха!Пришло письменное подтверждение из прокуратуры моей кляузы через сайт на наше ЖКХ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 вот и меня поднапрягает. Неизвестно пришло ли, где все, как состыковаться и т.п.девочки, дайте и мне ссылочку!когда с компа буду скину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Ссылку, если в личку. А название "Мы любим - My Toys, LENNE, HUРPA, KUOMA,KIVAT" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Ха!Пришло письменное подтверждение из прокуратуры моей кляузы через сайт на наше ЖКХ.Об чем кляузничали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.