ОЛ_25 975 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ольчик, бедняжки, поправляйтесь скорее. Начальника к Масяне посылай. Сам пусть работать идетБльчик, спасибо. А шеф шел бы он лесом, что правда, то правда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Бльчик, спасибо. пожалуй поддержу предложение убрать на клаве "ю" подальше от "б" Оль, нашли где узи сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 А я пожалуюсь на наш лифт и на "лифт-сервис" , уже четвертый день лифт ломается, делают на пару часов, вчера из-за сломанного лифта просидели целый день дома без прогулки, сегодня опять целый день не работает(( надо как-то на прогулку выйти, думаю может мелкого в слинг, но тогда с Миленкой на улице особо не поиграешь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалуюсь,очень медленно деньги переводятся!!Хочу в ближайшие дни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Пора откопать пулемет...Ухогорлоносов забрали всех в военкомат, пополнять ряды призывников.Пошли к платному, тот назначил анализы, в поликлинике, там послали открытым текстом, типа, к платнму пошли,идите делайте платные анализы, а ничего, что ни одного врача нету....и нам к лору не попасть. че так мало лоров в Пскове? лор который на шестака (Срогинене ) еще в пантелеймоне принимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Пожалуюсь на ... хм... родственницу одну. Которая периодически осчастливливает нас своими визитами и пакетами нужных вещей. Раньше вообще тащила всякую рвань и дрянь, например, разлохмаченную коробку с сильно юзанными и частью потерянными карандашами детям в подарок или ломаными машинками... это она ведь не у себя на антерсолях брала, что еще как-то можно было бы понять, нет, она это покупала на всяких барахолках. Но самый звиздец - это одежда. Раньше на меня сваливались тонны всякого УГ типа розовых со стразиками маечек для мальчика, шести вылинявших курток из секонда (на один размер), или пакет разной степени рваности кедов (тоже на один размер). Все заношенное, по принципу "в них выросла вся Америка". Причем у тетки явная гигантомания, размеры, как правило имели такой запас на вырост, что это уже не запас,. а просто - вырост И никогда человеку не приходила в голову идея просто спросить у меня рост детей... Заношенные вещи я сперва хранила из вежливости, потом решила, что какого черта я держу в доме то, что все равно на детей никогда не надену и всякую рвань просто стала выкидывать. Она узнала, обиделась, но все-таки стала дарить одну-две вещи, но нормальные. А как справится с гигантоманией? Из последнего - подарила янке осенние ботинки. Приличные, новые, но 35го размера. У меня старший пока только 30й носит, а мелкой до этих ботинок еще лет шесть расти. Воистину, если бог хочет кого-то наказать - он лишает его разума... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 у нас бабушка любит дарить "на вырост"!дома хламья на девочек лет 6-7-8 навалом,а нам только 4 года и это лежит лет с 2-х! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Пожалуюсь на ... хм... родственницу одну.ну чисто моя свекровь, гы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 свекровь любит вещи внучке шить... но вкус у нее отсутствует напрочь, храню, что-то дома иногда носим, чтобы не обидеть хи-хи, у меня мама так внучке комплект белья на 3 годика купила, до сих пор большой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Блииин, метод Ешки сработал в обратную сторону. После того как наш форум посетил директор по ценообразованию компании Дикси по имени Юрий, молоко в Дикси стало стоить (вместо 41 рубля 80 копеек) 43 рубля 40 копеек. Правильно, зачем устанавливать цены ниже, когда их можно поднять выше, так ведь, господин Юрий!Вот вам еще для сравнения, не поленилась, даже выписала на бумажку:Сметана "Простоквашино" 15% в Пятерочке 35.90, в Дикси 49.90Яйцо с1 в Пятерочке 51.40, в Дикси 53Брынза болгарская в вакуумной уп. в Пятерочке 204, в Дикси 235Сыр Хохланд в Пятерочке 114, в Дикси 129 И, на сладкое: конфеты Коркунов ассорти 190 грамм стоят в Пятерочке 189 рублей, в Дикси 194 рубля и на эти же конфеты в обоих магазинах акция. В Пятерочке они стоят 136 рублей по акции, а в Дикси... 174 рубля (офигеть акция да?). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Интересно как этот Юрий вообще на форум зашел,и именно в эту тему,где пожаловались на цены...оч интересно прямо.МИСТИКА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Интересно как этот Юрий вообще на форум зашел,и именно в эту тему,где пожаловались на цены...оч интересно прямо.МИСТИКА!!!!не, не мистика, наверное периодически в поисковике ищет что кто пишет. Мне вот тут однажды письмо написали в личку, когда я пожаловалась, что открытку не ту прислали, из той фирмы, с которой слали (и это ведь совершенно другой город) ,извинились, попросили адрес и вернули потреяшку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.