Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Жалуюсь. Сходила в Дикси на Рижском, а потом по дороге домой зашла в "Пятерочку". Там цены дешевле на все, что я купила в Дикси :girl_cray2:. Молоко на 5 рублей дешевле, вообще эти Дикси оборзели. В общем все- больше я туда ни ногой.

Олеся, добрый день! Меня зовут Юрий, я директор по ценообразованию компании "Дикси".

Очень хочу разобраться в ситуации; пожалуйста, назовите список товаров, цены на которые в "Пятерочке" ниже, чем в "Дикси".

И еще - огромная просьба: поскольку в Пскове находится много "Дикси" и "Пятерочек", то прошу вас назвать адреса упомянутых магазинов.

Пишу конкретно: магазин Дикси адрес: Рижский пр-т, д. 16, молоко "Веселый молочник" стоит 41.80, в Пятерочке, которая на Конной, 38 рублей, сыр сулугуни в вакуумной упаковке фирма "Денмакс" по чеку Дикси 321 рубль за кг, в Пятерочке тот же сыр 290 с копейками за кг. Это только то, что я заметила. Пор молоку разница конечно не велика, но если учесть, что куплено было 5 бутылок, существенна, учитывая, что магазины в двух шагах друг от друга...

Уточнила: адрес Пятерочки тоже Рижский пр-т, д. 16. Кстати молоко Простоквашино, которое стоит в Дикси 44 рубля за литр в Пятерочке стоит до 40 рублей - точную сумму сейчас не назову, но завтра уточню обязательно.

опять сработало :curtsey: спасибо ешкиному методу :thank_you2:

Жалую на то, что не могу попасть на узи почек срочно с ребенком никуда (у нас на фоне лечения осложнения на почки пошли) . В платные запись только на декабрь, а в поликлиники у них 3 врача и запись только плановая, а экстренно узи они не делают. Завтра на беду к глав врачу, настроена по боевому.

А еще шеф звонит, на работу требует. Дело дошло до абсурда, предложил мне ребенка в больницу определить, а самой на работу выходить. (сам отец 4 детей).

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Жалую на то, что не могу попасть на узи почек срочно с ребенком никуда (у нас на фоне лечения осложнения на почки пошли) . В платные запись только на декабрь, а в поликлиники у них 3 врача и запись только плановая, а экстренно узи они не делают. Завтра на беду к глав врачу, настроена по боевому.

А еще шеф звонит, на работу требует. Дело дошло до абсурда, предложил мне ребенка в больницу определить, а самой на работу выходить. (сам отец 4 детей).

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Господи, вразуми врачей и начальника!

Пора откопать пулемет...

Ухогорлоносов забрали всех в военкомат, пополнять ряды призывников.

Пошли к платному, тот назначил анализы, в поликлинике, там послали открытым текстом, типа, к платнму пошли,идите делайте платные анализы

, а ничего, что ни одного врача нету....

Ольчик, бедняжки, поправляйтесь скорее. Начальника к Масяне посылай. Сам пусть работать идет

Пора откопать пулемет...

Ухогорлоносов забрали всех в военкомат, пополнять ряды призывников.

Пошли к платному, тот назначил анализы, в поликлинике, там послали открытым текстом, типа, к платнму пошли,идите делайте платные анализы

, а ничего, что ни одного врача нету....

и нам к лору не попасть. че так мало лоров в Пскове?

и нам к лору не попасть. че так мало лоров в Пскове?

это да, мелкая у нас еще ни разу не была.записала ее к ЛОРу на Металлистов, а то скоро замуж соберется 5 мес., а к Лору не попасть.

и я пожалуюсь, вдруг сработает :711909: задолбали мыши в этом году, как с цепи сорвались, ничем не избавиться, кошка совсем обнаглела, по ходу они с ней договарились и шастают по всему дому. С удовольствием возьму кошку крысо-мышеловку, да где б найти такую :girl_sigh: а пока веду борьбу подручными средствами, но результат пока совсем плохо виден :(

заведите крысу :)

или шерсть попалите, я погда на квартиру въезжала ,ночью мышь в раковине обнаружила, попалила лисьей шерстью - больш не видела

про шерсть поподробнее, а в чем смысл сего обряда?

Валенок старый тоже можно. :lol: У моего мужа в одной из машин завелась мышь и там много советчиков предложили положить в ведро и спалить валенок старый в машине, типа от запаха мышь уйдет. Ну вот водитель спалил, мышь ушла и он с нею на неделю точно. Не войти было в машину. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...