Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

а дохленькие мышки потом под полом не будут вонять?))

Это древние средства так действовали. Нынешние мышей мумифицируют)))

я на работе, готовлю план мести)))

на Гоголя 17 они находятся, спасибо, друх, за совет, завтра же побегу за пакетиками, роняя тапки :11636:

котуху не отрави :(

Это надо в тему о прелестях отдельного дома

Ага, с удивлением обнаружили такой сюрприз :girl_sigh: Соседей нет, зато есть живность.

Нормальные методы у меня кончились, силы тоже, поэтому жалуюсь

как меня задолбали болячки: Владик/Ванька/опятьВладик/теперья

останови уже это, Ешка.

у старшего тоже голова болит, мелкий плохо спал, а у меня грудь заболела..да что за день???

поправляйтесь. заявки на выздоровление отправлены :711909: . мы тоже после аденовируса только-только. и голова болит.пройдёт.

Мы тоже сначала клеем ловили, но в этом году просто нашествие какое-то.

котуху не отрави :(

О котейке точно не беспокоюсь, я ей кучу шансов дала оправдаться в моих глазах, а она с наглым видом игнорирует битву с мышами :ph34r:

Жалуюсь на деньги, я их наличия не ощущаю (хотела написать "не вижу", но тогда получится, что на зрение жалуюсь), только их есть, как уже сразу нет. А впереди Черная пятница, так хочется что-нибудь прикупить, и детям хорошо бы подарки на НГ заранее заказать, и у сестры впереди юбилей, и у племяша ДР, и родителям помощь отправить - в общем, тут малой кучкой не обойтись, и планируемых поступлений недостаточно. Пусть бы папке премия какая пришла или другая финансовая радость! e5d9dfe4dd12197fb8b3823f1c793b8b.gif

О котейке точно не беспокоюсь, я ей кучу шансов дала оправдаться в моих глазах, а она с наглым видом игнорирует битву с мышами :ph34r:

уж не занешь как лучше. тут знакомый жаловался. котуха обычно приносит хохляков на крыльцо в дом.

а тут принесла и забивала на месте, весь предбанник в кровищи. но котуха довольная, еду в дом принесла. котуха обычная, но огромная, т.к. стерилизованая.

И мы хотим финансовую радость!!!

У нашего папки 23 декабря днюха- 45- мужик-ягода-опять (волчья))))

И вот я мечтаю, что он поляну мужикам на работе накроет на те деньги, что ему подарят, и ещё что-нибудь домой принесёт. А не от финбюджета семьи откусит.

А то, каждый год не знаешь, что праздновать, то ли ДР, то ли НГ. Салаты деньрожденские к Новому году пропадают, деньги уходят.

В общем, мы мужу День рождения уже лет 10 не празднуем.

И мы хотим финансовую радость!!!

У нашего папки 23 декабря днюха- 45- мужик-ягода-опять (волчья))))

ха у вас еще куда не шло, у нас сначала у Тимки 19.12, потом у Сеньки 21.12, потом у папы 28.12. Ну мелким понятное дело празднуем вместе, а вот папе празднуем каждый год, но в кругу семьи, просто семейный ужин, как же хорошо, что муж на работе не проставляется

Жалуюсь. Сходила в Дикси на Рижском, а потом по дороге домой зашла в "Пятерочку". Там цены дешевле на все, что я купила в Дикси :girl_cray2:. Молоко на 5 рублей дешевле, вообще эти Дикси оборзели. В общем все- больше я туда ни ногой.

Олеся, добрый день! Меня зовут Юрий, я директор по ценообразованию компании "Дикси".

Очень хочу разобраться в ситуации; пожалуйста, назовите список товаров, цены на которые в "Пятерочке" ниже, чем в "Дикси".

И еще - огромная просьба: поскольку в Пскове находится много "Дикси" и "Пятерочек", то прошу вас назвать адреса упомянутых магазинов.

Жалуюсь. Сходила в Дикси на Рижском, а потом по дороге домой зашла в "Пятерочку". Там цены дешевле на все, что я купила в Дикси :girl_cray2:. Молоко на 5 рублей дешевле, вообще эти Дикси оборзели. В общем все- больше я туда ни ногой.

Олеся, добрый день! Меня зовут Юрий, я директор по ценообразованию компании "Дикси".

Очень хочу разобраться в ситуации; пожалуйста, назовите список товаров, цены на которые в "Пятерочке" ниже, чем в "Дикси".

И еще - огромная просьба: поскольку в Пскове находится много "Дикси" и "Пятерочек", то прошу вас назвать адреса упомянутых магазинов.

так может вы ей еще за это и заплатите?

а в дикси и правда ценник последнее время выше, чем в других магазинах, да и акции у вас не интерестные, возьмите на заметку, пока бесплатно :) :711909:

У нас тоже у папы ДР в сентябре после 2-х детских, с тех пор и не отмечаем :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...