Афалинна 10606 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 а дохленькие мышки потом под полом не будут вонять?))Это древние средства так действовали. Нынешние мышей мумифицируют))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 я на работе, готовлю план мести)))на Гоголя 17 они находятся, спасибо, друх, за совет, завтра же побегу за пакетиками, роняя тапки котуху не отрави Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Это надо в тему о прелестях отдельного домаАга, с удивлением обнаружили такой сюрприз Соседей нет, зато есть живность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Нормальные методы у меня кончились, силы тоже, поэтому жалуюськак меня задолбали болячки: Владик/Ванька/опятьВладик/теперьяостанови уже это, Ешка.у старшего тоже голова болит, мелкий плохо спал, а у меня грудь заболела..да что за день???поправляйтесь. заявки на выздоровление отправлены . мы тоже после аденовируса только-только. и голова болит.пройдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Мы тоже сначала клеем ловили, но в этом году просто нашествие какое-то.котуху не отрави О котейке точно не беспокоюсь, я ей кучу шансов дала оправдаться в моих глазах, а она с наглым видом игнорирует битву с мышами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалуюсь на деньги, я их наличия не ощущаю (хотела написать "не вижу", но тогда получится, что на зрение жалуюсь), только их есть, как уже сразу нет. А впереди Черная пятница, так хочется что-нибудь прикупить, и детям хорошо бы подарки на НГ заранее заказать, и у сестры впереди юбилей, и у племяша ДР, и родителям помощь отправить - в общем, тут малой кучкой не обойтись, и планируемых поступлений недостаточно. Пусть бы папке премия какая пришла или другая финансовая радость! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 О котейке точно не беспокоюсь, я ей кучу шансов дала оправдаться в моих глазах, а она с наглым видом игнорирует битву с мышами уж не занешь как лучше. тут знакомый жаловался. котуха обычно приносит хохляков на крыльцо в дом.а тут принесла и забивала на месте, весь предбанник в кровищи. но котуха довольная, еду в дом принесла. котуха обычная, но огромная, т.к. стерилизованая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 И мы хотим финансовую радость!!!У нашего папки 23 декабря днюха- 45- мужик-ягода-опять (волчья))))И вот я мечтаю, что он поляну мужикам на работе накроет на те деньги, что ему подарят, и ещё что-нибудь домой принесёт. А не от финбюджета семьи откусит.А то, каждый год не знаешь, что праздновать, то ли ДР, то ли НГ. Салаты деньрожденские к Новому году пропадают, деньги уходят.В общем, мы мужу День рождения уже лет 10 не празднуем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 И мы хотим финансовую радость!!!У нашего папки 23 декабря днюха- 45- мужик-ягода-опять (волчья)))) ха у вас еще куда не шло, у нас сначала у Тимки 19.12, потом у Сеньки 21.12, потом у папы 28.12. Ну мелким понятное дело празднуем вместе, а вот папе празднуем каждый год, но в кругу семьи, просто семейный ужин, как же хорошо, что муж на работе не проставляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий_DIXY 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалуюсь. Сходила в Дикси на Рижском, а потом по дороге домой зашла в "Пятерочку". Там цены дешевле на все, что я купила в Дикси . Молоко на 5 рублей дешевле, вообще эти Дикси оборзели. В общем все- больше я туда ни ногой. Олеся, добрый день! Меня зовут Юрий, я директор по ценообразованию компании "Дикси".Очень хочу разобраться в ситуации; пожалуйста, назовите список товаров, цены на которые в "Пятерочке" ниже, чем в "Дикси".И еще - огромная просьба: поскольку в Пскове находится много "Дикси" и "Пятерочек", то прошу вас назвать адреса упомянутых магазинов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалуюсь. Сходила в Дикси на Рижском, а потом по дороге домой зашла в "Пятерочку". Там цены дешевле на все, что я купила в Дикси . Молоко на 5 рублей дешевле, вообще эти Дикси оборзели. В общем все- больше я туда ни ногой. Олеся, добрый день! Меня зовут Юрий, я директор по ценообразованию компании "Дикси".Очень хочу разобраться в ситуации; пожалуйста, назовите список товаров, цены на которые в "Пятерочке" ниже, чем в "Дикси".И еще - огромная просьба: поскольку в Пскове находится много "Дикси" и "Пятерочек", то прошу вас назвать адреса упомянутых магазинов.так может вы ей еще за это и заплатите? а в дикси и правда ценник последнее время выше, чем в других магазинах, да и акции у вас не интерестные, возьмите на заметку, пока бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 У нас тоже у папы ДР в сентябре после 2-х детских, с тех пор и не отмечаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.