Irina 15707 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 и я пожалуюсь, вдруг сработает задолбали мыши в этом году, как с цепи сорвались, ничем не избавиться, кошка совсем обнаглела, по ходу они с ней договарились и шастают по всему дому. С удовольствием возьму кошку крысо-мышеловку, да где б найти такую а пока веду борьбу подручными средствами, но результат пока совсем плохо виден Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Ир, подруга в СЭС брала в прошлом году какие-то таблетки, в этом году- пакетики. Стоят где-то 180 руб. Очень хвалила. Правда, как называются, не знает- упаковку выкинула. А ты чего не спишь так поздно? Никак мышей ловишь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 я на работе, готовлю план мести))) на Гоголя 17 они находятся, спасибо, друх, за совет, завтра же побегу за пакетиками, роняя тапки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 и я пожалуюсь, вдруг сработает задолбали мыши в этом году, как с цепи сорвались, ничем не избавиться, кошка совсем обнаглела, по ходу они с ней договарились и шастают по всему дому. С удовольствием возьму кошку крысо-мышеловку, да где б найти такую а пока веду борьбу подручными средствами, но результат пока совсем плохо виден когда мыши в доме кошку вообще нечего кормить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ир, подруга в СЭС брала в прошлом году какие-то таблетки, в этом году- пакетики. Стоят где-то 180 руб. Очень хвалила. Правда, как называются, не знает- упаковку выкинула.а дохленькие мышки потом под полом не будут вонять?)) Ир, а мышеловки? не помогают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 и я пожалуюсь, вдруг сработает задолбали мыши в этом году, как с цепи сорвались, ничем не избавиться, кошка совсем обнаглела, по ходу они с ней договарились и шастают по всему дому. С удовольствием возьму кошку крысо-мышеловку, да где б найти такую а пока веду борьбу подручными средствами, но результат пока совсем плохо виден Это надо в тему о прелестях отдельного дома А по теме - у меня отец мышей клеем ловил, каким-то супер-клеем. Типа берет картонку, в центр приманку, а по кругу полоски клеевые. Мышь легкая, бежит и приклеивается намертво. Утром бери, в картонку заворачивай, выбрасывай и лови следующую мышь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Если не сделан капитальный ремонт пола,то мыши всё-равно будут прибегать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 метод Ешки работает:блохи пропали и зубы с деснами прекратили болеть!!!!!!!!!!1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Голова прошла!Но чувствую себя разбитой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 А по теме - у меня отец мышей клеем ловил, каким-то супер-клеем. Типа берет картонку, в центр приманку, а по кругу полоски клеевые. Мышь легкая, бежит и приклеивается намертво. Утром бери, в картонку заворачивай, выбрасывай и лови следующую мышь.Мой папа на даче тоже таким методом пользуется который год и доволен.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Нормальные методы у меня кончились, силы тоже, поэтому жалуюськак меня задолбали болячки: Владик/Ванька/опятьВладик/теперьяостанови уже это, Ешка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 у старшего тоже голова болит, мелкий плохо спал, а у меня грудь заболела..да что за день??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.