Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

и я пожалуюсь, вдруг сработает :711909: задолбали мыши в этом году, как с цепи сорвались, ничем не избавиться, кошка совсем обнаглела, по ходу они с ней договарились и шастают по всему дому. С удовольствием возьму кошку крысо-мышеловку, да где б найти такую :girl_sigh: а пока веду борьбу подручными средствами, но результат пока совсем плохо виден :(

Ир, подруга в СЭС брала в прошлом году какие-то таблетки, в этом году- пакетики. Стоят где-то 180 руб. Очень хвалила. Правда, как называются, не знает- упаковку выкинула.

А ты чего не спишь так поздно? Никак мышей ловишь)))

я на работе, готовлю план мести)))

на Гоголя 17 они находятся, спасибо, друх, за совет, завтра же побегу за пакетиками, роняя тапки :11636:

и я пожалуюсь, вдруг сработает :711909: задолбали мыши в этом году, как с цепи сорвались, ничем не избавиться, кошка совсем обнаглела, по ходу они с ней договарились и шастают по всему дому. С удовольствием возьму кошку крысо-мышеловку, да где б найти такую :girl_sigh: а пока веду борьбу подручными средствами, но результат пока совсем плохо виден :(

когда мыши в доме кошку вообще нечего кормить :mad:

Ир, подруга в СЭС брала в прошлом году какие-то таблетки, в этом году- пакетики. Стоят где-то 180 руб. Очень хвалила. Правда, как называются, не знает- упаковку выкинула.

а дохленькие мышки потом под полом не будут вонять?))

Ир, а мышеловки? не помогают?

Это надо в тему о прелестях отдельного дома

А по теме - у меня отец мышей клеем ловил, каким-то супер-клеем. Типа берет картонку, в центр приманку, а по кругу полоски клеевые. Мышь легкая, бежит и приклеивается намертво. Утром бери, в картонку заворачивай, выбрасывай и лови следующую мышь.

Если не сделан капитальный ремонт пола,то мыши всё-равно будут прибегать.

метод Ешки работает:блохи пропали и зубы с деснами прекратили болеть!!!!!!!!!!1

Голова прошла!

Но чувствую себя разбитой

А по теме - у меня отец мышей клеем ловил, каким-то супер-клеем. Типа берет картонку, в центр приманку, а по кругу полоски клеевые. Мышь легкая, бежит и приклеивается намертво. Утром бери, в картонку заворачивай, выбрасывай и лови следующую мышь.

Мой папа на даче тоже таким методом пользуется который год и доволен....

Нормальные методы у меня кончились, силы тоже, поэтому жалуюсь

как меня задолбали болячки: Владик/Ванька/опятьВладик/теперья

останови уже это, Ешка.

у старшего тоже голова болит, мелкий плохо спал, а у меня грудь заболела..да что за день???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...