Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Сейчас-то он как? Не инсульт оказалось? Выздоровления скорейшего.

нет. кардиограмму сделали- сердце в норме. вкололи обезболивающий укол и дали таблетку от давления.они сами не знают что это такое. сейчас боль осталась,но хоть ходить и говорить может.

Света, ужасти((( здоровья папе

может невралгия? защемило что-нибудь там?

итого скорая ехала 1ч.10 мин. когда мы звонили, то объясняли диспетчеру что человеку больно дышать и он не может разговаривать.какой исход был бы у этой истории если б это оказался инсульт или сердце забарахлило?

ппц

здоровья!

жалуюсь на Магнит. так и не открылся после ремонта к обещанному дню. а теперь и объявления повесили, где за ремонт извиняются, но дату окончания не указывают. Как-то не к добру....

жалуюсь на Магнит. так и не открылся после ремонта к обещанному дню. а теперь и объявления повесили, где за ремонт извиняются, но дату окончания не указывают. Как-то не к добру....

у нас тоже рядом Магнит закрылся на ремонт.

Нашли о чем плакать, заводы все навсегда позакрывались, а вы о магните печалитесь, их вон развелось на кажном углу, пятёрочки копеечки, полушки, полтарашки и т.д

Нашли о чем плакать, заводы все навсегда позакрывались, а вы о магните печалитесь, их вон развелось на кажном углу, пятёрочки копеечки, полушки, полтарашки и т.д

ну млин, уже и на жалобы цензура? :crazy: вот люблю я Магнит. А завод АДС (я на нем 2 года отработала) не люблю, а его до сих пор не закрывают

А я хоть и не люблю магнит, но всегда там покупаю курицу.

я там покупаю практически все, потому что по сравнению со всякими полушками-полторашками дешевле и практически все из нашего рациона наличии. А так, пока приходится минимум 3 магазина посетить и в каждом очередь отстоять

нет. кардиограмму сделали- сердце в норме. вкололи обезболивающий укол и дали таблетку от давления.они сами не знают что это такое. сейчас боль осталась,но хоть ходить и говорить может.

а почему в больницу не повезли?здоровья папе!

Голова болит (((((

Только что съела парацитамол, сил нет терпеть. И тут пожаловалась

Хоть бы помогло...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...