Ракета 9815 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Вот пристали к девчонке)) В разговорчиках были фотки. Красивая и умная, редкое сочетание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Вот пристали к девчонке)) В разговорчиках были фотки. Красивая и умная, редкое сочетание.и плюс 1кг, вот. ой я не жалуюсь, это мое достижение за полгода, которые чуть не растеряла за выходные в бассейне. сижу 4 дня не шевелюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Блин, ну Нюся- интрига форума. Во всех темах про неё говорят. Ведь не о чем же будет говорить, если Нюся рассекретится.я ее видела, она настоящаянет, не мужикнет, не андроиднормальная симпатичная девушкакапец интриге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 жалуюсь сегодня плохой аппетит у сыновей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалуюсь. Хочу спать, а надо работать. А тем, кому работать не надо, похоже и спать не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Блин, ну Нюся- интрига форума. Во всех темах про неё говорят. Ведь не о чем же будет говорить, если Нюся рассекретится.я ее видела, она настоящаянет, не мужикнет, не андроиднормальная симпатичная девушкакапец интриге Я те больше скажу, я всю семью ее видела и даже знаю, где они живут и работают. И мало того, что в Пскове, я еще и в прибалтике с ними умудрилась столкнуться. Анька существует и хвоста у нее нет, брешет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 мне вот тоже теперь Нюся снится: сидим что-то обсуждаем. Какой-то вопрос возник то ли медицинской тематики, то ли что-то такое. И Нюся конечно, дает ответ. В голове вопрос: ну откуда она все знает, ладно там в строительстве, но это-то откуда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 я ее видела, она настоящаянет, не мужикнет, не андроиднормальная симпатичная девушкакапец интриге Я те больше скажу, я всю семью ее видела и даже знаю, где они живут и работают. И мало того, что в Пскове, я еще и в прибалтике с ними умудрилась столкнуться. Анька существует и хвоста у нее нет, брешет. хоть бы хвост оставили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 мне вот тоже теперь Нюся снится: сидим что-то обсуждаем. Какой-то вопрос возник то ли медицинской тематики, то ли что-то такое. И Нюся конечно, дает ответ. В голове вопрос: ну откуда она все знает, ладно там в строительстве, но это-то откуда?Когда я читаю ответы Нюси, вспоминаю фильм "Области тьмы" Блин, мне б так все запоминать, как Аня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Блин, мне б так все запоминать, как Аня э... зачем запоминать когда можно знать где можно посмотреть?я вот в школе ещё брыкалась по этому поводу. зачем мне зубрить какие-то сложные формулы эсли можно открыть справочник и посмотреть?а мне в ответ: а вдруг ты одна в поле и тебе надо посчитать и т.д. как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Блин, мне б так все запоминать, как Аня э... зачем запоминать когда можно знать где можно посмотреть?не, я просто помню, что ты где-то на вопрос "ну откуда ты все знаешь?" отвечала, что "что-то где-то посмотрела, что-то услышала - в памяти отложилось" Поэтому и фильм вспомнился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Нет света (((Смотрю на соседние дома, там тоже его нет. Что случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.