Нюся 26268 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 сходи салатик из морковки на всю семью натри на ужин и быстро вспомнишь что теперь надо ногти ровнять. я в ту сторону не хожу, у нас кухня - мужская территория. а вы мне тут ходите и вечно грязните и не так ставите посуду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 сходи салатик из морковки на всю семью натри на ужин и быстро вспомнишь что теперь надо ногти ровнять. да запросто, надо просто кончик в рот закидывать , а не пытаться стереть до конца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Значит надо в ящике с инструментами поковыряться до дна. Тоже 90% что сломаешь пару ногтей. сходи салатик из морковки на всю семью натри на ужин и быстро вспомнишь что теперь надо ногти ровнять. да запросто, надо просто кончик в рот закидывать , а не пытаться стереть до конца я и в середине моркови то кожу с пальцев сдираю, то ногти ломаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Значит надо в ящике с инструментами поковыряться до дна. Тоже 90% что сломаешь пару ногтей. неа, я даже ремонт когда делала - не сломала. чтоб сломать - нужно больно удариться кончиком ногтя перпендикулярно поверхности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ага-ага у меня так тоже раньше было (лет16-17 назад), сейчас как у Юли 2-3 мм отросли, все дальше будут ломаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Видела где-то фото Нюсиных ручек(пальчиков),в питомцах вроде с котейкой. Очень красивые пальчики чесслово(это я с точки зрения музыканта говорю). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Блин, ну Нюся- интрига форума. Во всех темах про неё говорят. Ведь не о чем же будет говорить, если Нюся рассекретится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Видела где-то фото Нюсиных ручек(пальчиков),в питомцах вроде с котейкой. Очень красивые пальчики чесслово(это я с точки зрения музыканта говорю).к сожалению (или к счастью?) стадо медьвежье по моим ушам проскакало Блин, ну Нюся- интрига форума. Во всех темах про неё говорят. Ведь не о чем же будет говорить, если Нюся рассекретится.бгггг что-то Ленина дедушку вспомнила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Блин, ну Нюся- интрига форума. Во всех темах про неё говорят. Ведь не о чем же будет говорить, если Нюся рассекретится.Мы ее по АйПишнику вычислим и на следующую форумовку приведем, а будет сопротивляться - притащим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Мы ее по АйПишнику вычислим и на следующую форумовку приведем, а будет сопротивляться - притащим давай давай, у меня их три Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 мне кажецца на сосежнем форуме была ее фотка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 мне кажецца на сосежнем форуме была ее фотка))да и тут было когда лампой в глаза светили на допросе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.