Кукла 2507 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 простите, как фамилия связана с квалификацией? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Я шопоголик? Или рукодельный маньяк? Диагноз: хомяк рукодельный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Диагноз: хомяк рукодельный.Во! Точнее не скажешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Кто б меня пристрелил.Вишу ВКонтакте, там закуп пряжи, дешёвая, разная, красота неземная. а можно ссылочку??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Кто б меня пристрелил.Вишу ВКонтакте, там закуп пряжи, дешёвая, разная, красота неземная. а можно ссылочку??? исчо один хомячок активизируется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 исчо один хомячок активизируется ага будет звучать,может,странно, но слюни уже готовы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Кто б меня пристрелил.Вишу ВКонтакте, там закуп пряжи, дешёвая, разная, красота неземная. Слюни текут, глаза бешеные, хочу всё!Не разрешаю себе жадничать, так уже комп выключу, закрою, лежу в темноте, глаза в потолок и думаю: "Нет, надо ещё моточек "травки", он здорово подойдёт вот к тому моточку, в отделочку", включаю опять комп и пялюсь до двух ночи. Ни на что другое так не реагирую, как на пряжу и удобные спицы.Я шопоголик? Или рукодельный маньяк? Вот такая же фигня и у меня С прошлых 2-х закупок лежит 12!!! упаковок пряжи, вяжется только первая вещь, а я уже в 3-ей закупке назаказывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 а можно ссылочку??? Скинула в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 жалуюсь на ногти, как только собираешься сделать красоту к важному событию, они как один начинают ломаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 я вчера была на маникюре, мастер говорит давай оставлю длинные, а я вот точно знаю, что как оставишь длиннее 3 мм, то под корень сломаешь один. а вот 2 мм как раз и длина есть и не очень ломаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ой почитала... пора когти стричь под корень, я как-то про них забываю, растут и растут. по клаве тыкать удобно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 сходи салатик из морковки на всю семью натри на ужин и быстро вспомнишь что теперь надо ногти ровнять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.