Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

у подруги на срининге показывал какой-то процент на дауна. на семейном совете решили рожать всё-равно

на втором скрининге это не подтвердилось, сослались на то что возраст (ей 34) сыграл свою роль. но она всю беременность ходила в состоянии тревоги. а когда родила, доктор (он знал про скрининг) сразу сказала что родился нормальный ребенок!!!

мама не помнила. мы все карты дома перерыли, но не нашли сведений о прививках. в жк мне сказали :чО тут думать,иди на аборт. и ваще у тебя уже есть ребенок, зачем тебе эти проблемы .ну и всё в том духе. бегала сдавать анализы по платным клиникам, там говорили : вроде есть,а вроде нет. че то среднее.

погоди, не могли антитела найти, что ли? они ж либо есть, либо их нет, какое тут среднее может быть?

Краснуха - это вообще ужас. А Вы сами краснухой болели? почему врачи на аборт отправляли что-то видели, или на всякий "пожарный"? Лучше б в свое время у меня увидели то, что надо было увидеть, не пришлось бы проходить то, через что прошла. :(

мама не помнила. мы все карты дома перерыли, но не нашли сведений о прививках.

мне на работе делали прививку от краснухи (у нас медсанчасть заботливые :) ).

она делается до 25 лет вроде. и наверное ее можно и самостоятельно сделать в поликлинике

она делается до 25 лет вроде. и наверное ее можно и самостоятельно сделать в поликлинике

я сама делала перед вторым ребенком

Краснуха - это вообще ужас. А Вы сами краснухой болели? почему врачи на аборт отправляли что-то видели, или на всякий "пожарный"? Лучше б в свое время у меня увидели то, что надо было увидеть, не пришлось бы проходить то, через что прошла. :(

мама не помнила. мы все карты дома перерыли, но не нашли сведений о прививках. в жк мне сказали :чО тут думать,иди на аборт. и ваще у тебя уже есть ребенок, зачем тебе эти проблемы .ну и всё в том духе. бегала сдавать анализы по платным клиникам, там говорили : вроде есть,а вроде нет. че то среднее. думайте сами, решайте сами иметь или не иметь. дома тоже никто не поддержал. так ненавязчиво и аккуратненько предлагали послушать врачей, они же знают. Маруську свою слезами выбивала,ни с кем не разговаривала раз они такие редиски. только сеструха и подруга меня поняли и поддерживали.на втором и третьем узи никаких патологий замечено не было,но всё равно страх меня преследовал до самых родов

Как говорится, жесть! Примерно тоже самое было у меня при ветрянке во 2-ю берем-ть. Тоже решала - иметь или не иметь. Муж самоустранился как-то, "варил" все внутри, мама просто плакала и ничего не говорила. как потом она сказала, что никогда не смогла бы мне сказать прерывать берем-ть. Зато свекровь в лоб спросила, собираюсь ли я оставлять ребенка. Так что тоже решала сама. От страха просто загородилась - только о хорошем, все будет хорошо. Но после того как родила, страх все равно выполз - принесут утром ребенка - не принесут. Очень боялась, словами не передать, никому не говорили, что я родила, пока не успокоились, что все хорошо!

погоди, не могли антитела найти, что ли? они ж либо есть, либо их нет, какое тут среднее может быть?

я в этом вопросе полный лох,мне 21 год был,молодая и зеленая)) там должно быть какое-то кол-во для иммунитета. у меня было на грани.то есть вроде и хватает, а вроде маловато будет

я сама делала перед вторым ребенком

А вот я - не знаю даже как себя назвать, каким словом. Ведь знала, что не болела ни одной детской болезнью, но ведь даже в мыслях ничего не мелькнуло, что надо бы прививку сделать. Мама-то тоже моя без прививок, родила меня - все нормально. Даже в голову не могло прийти, что именно беременной я подцеплю краснуху, и ничего не буду об этом знать до самого конца!

у подруги на срининге показывал какой-то процент на дауна. на семейном совете решили рожать всё-равно

на втором скрининге это не подтвердилось, сослались на то что возраст (ей 34) сыграл свою роль. но она всю беременность ходила в состоянии тревоги. а когда родила, доктор (он знал про скрининг) сразу сказала что родился нормальный ребенок!!!

У меня, кстати, вдовесок к моей ветрянке, еще и второй скрининг был плохой. Первый был хороший. Но я как-то настроилась - никого не слышу, ничего не знаю, у меня все хорошо! :) Так и вышло.)

А мне дядя Паша чуть ребенка не угробил. Алёнка с месяца с небольшим начала страшно кашлять.

А почему вы с кашлем к пульмонологу не обратились? Если у меня ребенок кашляет,я сразу к пульмонологу записываюсь...Она узкий специалист,слушает лучше.

Потому что дура ) Не сталкивалась с таким раньше и ничего не знала. А вот почему товарищ врач, зная что ребенок родился в 8 месяцев и у него скорее всего будут проблемы с легкими, ничего не увидел и не услышал?

Кто б меня пристрелил.

Вишу ВКонтакте, там закуп пряжи, дешёвая, разная, красота неземная. Слюни текут, глаза бешеные, хочу всё!288207dcb8d165b44f684a12fdaa2ec5.gif

Не разрешаю себе жадничать, так уже комп выключу, закрою, лежу в темноте, глаза в потолок и думаю: "Нет, надо ещё моточек "травки", он здорово подойдёт вот к тому моточку, в отделочку", включаю опять комп и пялюсь до двух ночи. Ни на что другое так не реагирую, как на пряжу и удобные спицы.

Я шопоголик?b68c320ba5e4d9f4d8cae1e79fd83d09.gif Или рукодельный маньяк? c716625432af9fcc5aa0db0b003d7705.gif

а какая фамилия у дяди Паши?он молод?давно работает у вас?

Я шопоголик?b68c320ba5e4d9f4d8cae1e79fd83d09.gif Или рукодельный маньяк? c716625432af9fcc5aa0db0b003d7705.gif

скорей всего шопоголичный рукодельник

Погребатько

фамилия выдает квалификацию врача.....

такого не знаю,а то знаю одного Пашу медика,на него подумала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...