Stepashka 2339 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 А насчет ветрянки - совсем необязательно, что ребенок заболеет. Хотя лучше, конечно, маленькому переболеть, чем потом во взрослом возрасте. Я в саду, при всех карантинах, ни одной детской болезнью не болела.))Я только поросёнком болела в детстве =)У меня, вероятно, это наследственное: у меня мама ни одной детской болезнью не болела. При этом работала воспитателем в детсаду. Я только в состоянии беременности подхватывала детские болячки. А так, еще в универе когда училась, была в гостях в квартире, где ребенок болел ветрянкой, и только, когда оттуда вышла - сообразила, что я -то не болела! Все ждала - а вот и не заболела. )) Но стоило забеременеть второй раз - уж где я подхватила ветрянку - до сих пор не знаю, но факт остается фактом. Может мимо сада прошла (он у нас рядом с домом расположен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Тань, и вам здоровья огромного!Юля, спасибо!Для меня после 39,9 - 40, которую не сбить 38,4 это уже не большая, я еще подумаю давать жаропонижающее или нет, но на меня не следует ориентироваться, я мать-ехидна, я и к врачам с такими симптомами не обращаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Но стоило забеременеть второй раз - уж где я подхватила ветрянку - до сих пор не знаю во время беременности заболела ветрянкой?если да,какой срок был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Но стоило забеременеть второй раз - уж где я подхватила ветрянку - до сих пор не знаю во время беременности заболела ветрянкой?если да,какой срок был?а срок был 11 недель. Как раз сгоняла в Псков на 1-е УЗИ, и на след.день уже была темпа, думали простыла. А еще через день началось высыпание. То есть на УЗИ я уже "ветряношная" была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Тань, и вам здоровья огромного!Юля, спасибо!Для меня после 39,9 - 40, которую не сбить 38,4 это уже не большая, я еще подумаю давать жаропонижающее или нет, но на меня не следует ориентироваться, я мать-ехидна, я и к врачам с такими симптомами не обращаюсьЯ к врачам вообще редко обращаюсь, только за выпиской Тут наверное гордиться нечем, но мои счас оба болеют с температурой, но про врача даже не думаю почему-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 А я с каждым прыщиком к доктору, больная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 А я с каждым прыщиком к доктору, больнаяТы нормальная ответственная мамочка! Гордись собой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 А я с каждым прыщиком к доктору, больнаяТы нормальная ответственная мамочка! Гордись собой!А по-моему, я гиперответственная, скоро дядю Пашу начнет от меня тошнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 А я с каждым прыщиком к доктору, больнаяТы нормальная ответственная мамочка! Гордись собой!А по-моему, я гиперответственная, скоро дядю Пашу начнет от меня тошнитьЭто его работа . А материнский инстинкт вызывает гиперответственность! Ты же не со своими прыщиками бегаешь.Умница ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 А по-моему, я гиперответственная, скоро дядю Пашу начнет от меня тошнить дядя Паша настолько невозмутим, что вряд ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 А по-моему, я гиперответственная, скоро дядю Пашу начнет от меня тошнить дядя Паша настолько невозмутим, что вряд ли Ага, если уж я его не добила ..., а я очень старалась , он к нам домой каждый день ходил, я уже ждала, когда огреет меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Что у вас за дядя Паша там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.