Афалинна 10606 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Около 8 школы, когда-то, раньше, там был хлебный магазин, потом всякие другие магазины, Вольный Купец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Инна,а где этот рекорд? западная 3а http://vk.com/club_rekord_pskov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалуюсь на "Пчелку" Купила вчера детям Имунеле кидс, упаковку на 6 штук, посмотрела на ней срок годности-до 11.11,выпить успеют. Вчера выпили - нормально, сегодня сын пьет и говорит,что она какая-то странная.Я попробовала и правда привкус плесени,смотрю на крышечку, а там почему-то срок годности-до 04.11,т.е. уже просрочена!!!! Хорошо мелкая почти всю свою бутылку разлила, выпила только чуть-чуть на дне и ее пронесло немного. Это че,теперь каждую баночку при покупке просматривать надо.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Это че,теперь каждую баночку при покупке просматривать надо....всегда надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Это че,теперь каждую баночку при покупке просматривать надо....всегда надо блин, а я думала в упаковке с одним сроком годночти. Не так что ли, получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 блин, а я думала в упаковке с одним сроком годночти. Не так что ли, получается? теоретически. а на практике.... им продать надо завалявшееся. Мухлюют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Ничего себе, вот свинтусы((( Вероник, малому здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 у меня тоже Тимоха разболелся, все выхи кашлял очень сухо, сегодня температура поднялась, небольшая (38,4) но все же. Вот как мне теперь Сенечку уберечь?Тань, и вам здоровья огромного! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 а я все думаю 38,4 это разве небольшая ?или все относительно конечно,но для меня все что выше 38,уже большая!всем деткам здоровья!у нас в саду карантин по ветрянке,моя была в контакте с больным,теперь жду!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 а я все думаю 38,4 это разве небольшая ?или все относительно конечно,но для меня все что выше 38,уже большая!всем деткам здоровья!у нас в саду карантин по ветрянке,моя была в контакте с больным,теперь жду!!!!!!!!!!!! Да, я тоже насчет 38,4 задумалась... Для меня - это большая температура. А насчет ветрянки - совсем необязательно, что ребенок заболеет. Хотя лучше, конечно, маленькому переболеть, чем потом во взрослом возрасте. Я в саду, при всех карантинах, ни одной детской болезнью не болела.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 А насчет ветрянки - совсем необязательно, что ребенок заболеет. Хотя лучше, конечно, маленькому переболеть, чем потом во взрослом возрасте. Я в саду, при всех карантинах, ни одной детской болезнью не болела.))Я только поросёнком болела в детстве =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 буду надеется!я хочу,чтоб она переболела,но не сейчас...пока не подходящий момент для меня(((мне тогда не выйти будет совсем никуда,муж уехал,помрем с голода тогда просто и малыш заболеет,совсем засада будет(((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.