Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Около 8 школы, когда-то, раньше, там был хлебный магазин, потом всякие другие магазины, Вольный Купец.

Инна,а где этот рекорд? :)

западная 3а http://vk.com/club_rekord_pskov

Жалуюсь на "Пчелку" d5347e90b4b1d1d7a6ca739237661128.gifКупила вчера детям Имунеле кидс, упаковку на 6 штук, посмотрела на ней срок годности-до 11.11,выпить успеют. Вчера выпили - нормально, сегодня сын пьет и говорит,что она какая-то странная.Я попробовала и правда привкус плесени,смотрю на крышечку, а там почему-то срок годности-до 04.11,т.е. уже просрочена!!!! Хорошо мелкая почти всю свою бутылку разлила, выпила только чуть-чуть на дне и ее пронесло немного. Это че,теперь каждую баночку при покупке просматривать надо....

Это че,теперь каждую баночку при покупке просматривать надо....

всегда надо :(

Это че,теперь каждую баночку при покупке просматривать надо....

всегда надо :(

блин, а я думала в упаковке с одним сроком годночти. Не так что ли, получается? :blink:

блин, а я думала в упаковке с одним сроком годночти. Не так что ли, получается? :blink:

теоретически. а на практике.... им продать надо завалявшееся. Мухлюют <_<

Ничего себе, вот свинтусы(((

Вероник, малому здоровья!

у меня тоже Тимоха разболелся, все выхи кашлял очень сухо, сегодня температура поднялась, небольшая (38,4) но все же. Вот как мне теперь Сенечку уберечь?

Тань, и вам здоровья огромного!

а я все думаю 38,4 это разве небольшая :blink: ?или все относительно конечно,но для меня все что выше 38,уже большая!

всем деткам здоровья!у нас в саду карантин по ветрянке,моя была в контакте с больным,теперь жду!!!!!!!!!!!! :ph34r:

а я все думаю 38,4 это разве небольшая :blink: ?или все относительно конечно,но для меня все что выше 38,уже большая!

всем деткам здоровья!у нас в саду карантин по ветрянке,моя была в контакте с больным,теперь жду!!!!!!!!!!!! :ph34r:

Да, я тоже насчет 38,4 задумалась... Для меня - это большая температура. А насчет ветрянки - совсем необязательно, что ребенок заболеет. Хотя лучше, конечно, маленькому переболеть, чем потом во взрослом возрасте. :) Я в саду, при всех карантинах, ни одной детской болезнью не болела.))

А насчет ветрянки - совсем необязательно, что ребенок заболеет. Хотя лучше, конечно, маленькому переболеть, чем потом во взрослом возрасте. :) Я в саду, при всех карантинах, ни одной детской болезнью не болела.))

Я только поросёнком болела в детстве =)

буду надеется!я хочу,чтоб она переболела,но не сейчас...пока не подходящий момент для меня(((мне тогда не выйти будет совсем никуда,муж уехал,помрем с голода :blum3:

тогда просто и малыш заболеет,совсем засада будет((((((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...