Тайна 4052 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Хочу свой дом. Коттедж. в коттеджном посёлке (чтобы дети соседские были). В черте города. Двухэтажный. С баней и камином (желательно). Если площадь позволит, то возможно проживание с родителями (только бы тогда лучше 2 кухни ...2 туалета...2 ванные..)Зелёную короткую травку на участке и белый забор. Чтобы дети босиком бегали по росе утром и гоняли нашу собаку перед завтраком оченьхочу...жалуюсь...а вдруг...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Хочу свой дом. Коттедж. в коттеджном посёлке (чтобы дети соседские были). В черте города. Двухэтажный. С баней и камином (желательно). Если площадь позволит, то возможно проживание с родителями (только бы тогда лучше 2 кухни ...2 туалета...2 ванные..)Зелёную короткую травку на участке и белый забор. Чтобы дети босиком бегали по росе утром и гоняли нашу собаку перед завтраком оченьхочу...жалуюсь...а вдруг......Это тебе в "Хотелки-мечталки" надо. Жалуюсь на хандру и "тряпочное" состояние.После рождения Тёмика летала, как электровеник. И на машине всюду гоняла, и дачу купила-оформила-в порядок приводила. Была полна жизни и задора.А после рождения дочи не хочу ничего, кроме "полежать пластом". Ну ни на что себя не поднять, ничем не вдохновить. И мысли в голове, что уже возраст, и ничего я больше не смогу, ничего не добьюсь. Плаксивость старческая какая-то появилась. Тьфу, сама себе противна.Подружки говорят: "Да ну, ерунда, не бери в голову, всё ещё будет". А меня такие, слова тысячный раз, уже бесят. В спортзал надо, всё пройдёт. Эх, во-первых, себя не вытащить, а во-вторых, не с кем, все заняты.Уйди, хандра! Приди, бодрость)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Инна, а ты можешь в спортзал вырваться? Бери ноги в руки и бегом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Инна, а ты можешь в спортзал вырваться? Бери ноги в руки и бегомОй, блин, я умру щаз))))Да мне б ноут закрыть, да с дивана слезть...На ступенях ближайшего спортзала частенько стоят мальчики с ТААким выражением лица, что я чувствую себя огромным, старым, жирным блином. Нее, без компании не пойду. Есть мне в компанию блины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Нет сил, жалуюсь: у малявки пятый день 39,8. Жалко пупса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Вероник @@@@на поправку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Есть мне в компанию блины?я блин. и даже живу недалеко. вот только КАК? если найдешь часов в 8-9 вечера, можно попробовать. или в 9 утра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Нет сил, жалуюсь: у малявки пятый день 39,8. Жалко пупса.ё маё! поправляйтесь... так их жалко, когда болеют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Нет сил, жалуюсь: у малявки пятый день 39,8. Жалко пупса.Бедный(( Уходи, противная температура Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 у меня тоже Тимоха разболелся, все выхи кашлял очень сухо, сегодня температура поднялась, небольшая (38,4) но все же. Вот как мне теперь Сенечку уберечь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Есть мне в компанию блины?я блин. и даже живу недалеко. вот только КАК? если найдешь часов в 8-9 вечера, можно попробовать. или в 9 утра.Ой блин, тоже мне блин. Я два таких, как ты))))В Рекорде платишь штуку в месяц, и занимаешься в тренажёрке когда захочешь. Можно купить одно занятие с тренером за 200, чтобы показал, что за чем. У меня была мысль ходить по утрам, в 8.30, когда мелкого в школу отведу. Так на подвиг же надо решиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Инна,а где этот рекорд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.