namejsis 24966 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 тоже ничего такой вариант. у меня тут много лишних кнопок. Мне нужны тока буквы и иногда цифры, остальное под скотч! Я сегодня зла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 а записывать сложно? Можно тут в 2 словах научить? или надо долго читать инструкцию? А мож там у сына что и записано? Сейчас я ему подарочек сбацаю к вечерней игре. у меня ещё кнопки MR, M1, M2, M3 есть. как-то через них запись идет. у тебя есть что-то подобное? Сама не помню, муж придет, узнаю, как тут пишется)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 не а, М нету. сверху есть такая длинненькая кнопочка она на фотке видна, думаю, что она главная там, сейчас потыкаю в нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 не а, М нету. сверху есть такая длинненькая кнопочка она на фотке видна, думаю, что она главная там, сейчас потыкаю в нее.там суть такая. тыркаешь главную кнопку. Это началась запись. Ты нажимаешь кнопку G (куда хочешь записать), потом ЧТО хочешь записать и опять тыркаешь главную (запись окончена). Возможно 2 и 3 пункт надо местами поменять)) Напиши потом, получилось чего?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалуюсь, что за осень такая, всей семьей дружно болеем, устала всех лечить и лук нарезать, опять папа заболел и все чихают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Всем плюсы готова поставить. И Магнит на Рижском жду, надоело по Диксям да Пятерочкам бегать. В Купец я не хожу принципиально - не нравится. И болелки тоже водятся, я видимо, следующая в списке болезных, а я болеть не хочу! Деть может без меня обходиться долго, я по часу ему, бывает, не нужна.Но как только я в душ или туалет сразу плач и крик "где мама?" . Короче, жалуюсь, еще ни разу нормально не помыласьЧто такое не помылась? В туалет сходить ОДНОЙ - проблема! Я еще я психую, не знаю, что делать с Даноном, и папка опять начал покуривать и ворчит, и денежки кончаются, срочно нужны финансовые вливания! (высказалась, чаю попила, пошла порядок наводить дома, авось и в голове прояснится). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 все-таки сдохла ребенкина панелька а никто не подскажет, может куда податься в починку можно? она у нас непросто панелька, а от стульчика-бустера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Юля, оставь в покое клавиатуру сына, пускай со школы забежит, тебе простенькую купит, перетырнула штекер и все довольны )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 у меня ещё кнопки MR, M1, M2, M3 есть. как-то через них запись идет. у тебя есть что-то подобное? Сама не помню, муж придет, узнаю, как тут пишется))это же кнопки записи в память, супер как в калькуляторе, хочу такую клаву Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Юля, оставь в покое клавиатуру сына, пускай со школы забежит, тебе простенькую купит, перетырнула штекер и все довольны ))У меня старая жива, можно тыкать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Деть может без меня обходиться долго, я по часу ему, бывает, не нужна.Но как только я в душ или туалет сразу плач и крик "где мама?" . Короче, жалуюсь, еще ни разу нормально не помыласьмоя подросла, так когда я моюсь, лезет ко мне прямо в ванную. Но есть плюс - полотенце приносит и одежду - если она в доступе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 очередной развод на деньги. беру в руки телефон,а там высвечивается синий прямоугольник с надписью (типо как баланс приходит) Дан Балан какая-то песня вместо гудков и стоимость указана и внизу ответ ДА. Хорошо что я пригляделась, а хотела быстро нажать на Да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.