Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Олесь, а в Магните еще дешевле, то что я в пятерке покупаю. У нас на Рижском магнит уже месяц на ремонте :girl_cray2: никак не открывают обратно

Олесь, а в Магните еще дешевле, то что я в пятерке покупаю. У нас на Рижском магнит уже месяц на ремонте :girl_cray2: никак не открывают обратно

Если это тот Магнит, о котором я думаю, то ждите открытия в конце этой недели (только я вам ничего не говорила :ph34r: )

В нашем Магните цены дороже, чем на Рижском - у нас он один на целый район, вот и выпендривается...

В нашем Магните цены дороже, чем на Рижском - у нас он один на целый район, вот и выпендривается...

ещё и тухлятину постоянно продаёт

Если это тот Магнит, о котором я думаю, то ждите открытия в конце этой недели (только я вам ничего не говорила :ph34r: )

у них на входе висело объявление, что ремонт закончат к 1 ноября, а магазин откроют 10. Но сегодня мимо шли - ремонт еще кипел вовсю, так что вряд ли к обещанному сроку успеют.

ещё и тухлятину постоянно продаёт

где ее только не продают :girl_sigh: она только ценой отличается. А больше всего я прусь от фантазии Купца - там продают обрезки сыра и копченого мяса

А мы специально в Магнит на Труда за фруктами ездим. Летом арбузы вообще копейки стоили.

Жалуюсь на мужа своего, змея колчегогого. Обещал вчера вечером розетки починить, в половине комнаты что-то перебило, ни мобильники не зарядить, ни комп. А сам, гад, пришёл сильно подшофе, пяточки обмывал новорожденной дочке коллеги. И теперь, если зарядка в ноуте кончится, придётся его к ванной тащить заряжать. Ночники вообще не работают, а на полу мины в виде недоубранных игрушек, все ноги уже свернула. Лежат именно там, где я в темноте иду.

Пусть хоть завтра, какашкинсон такой, розетки починит.

нет ни холодной, ни горячей воды :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Деть может без меня обходиться долго, я по часу ему, бывает, не нужна.Но как только я в душ или туалет сразу плач и крик "где мама?" . Короче, жалуюсь, еще ни разу нормально не помылась

Кто придумал такую клавиатуру?

l5JFs63I.jpg

что это за дрянные кнопки G слева? ненавижу их! Только накатаешь пост и в очередном предложении пытаешься сделать большую букву в начале предложения, а тут бац тебе и стерлось все от того, что попала на эти G. :897451: Как их отрубить? мож кто знает?

Юль, это клава для заядлых игроков. На эти кнопки можно записывать любые комбинации клавиш. Как отрубить не знаю, но могу предложить тебе поставить на них какие-нибудь символы, чтобы не было обидно, если случайно тыркнешь. :ph34r: На твоей один ряд дополнительный, а у меня аж 3 таких :ph34r:

а записывать сложно? Можно тут в 2 словах научить? или надо долго читать инструкцию? А мож там у сына что и записано? Сейчас я ему подарочек сбацаю к вечерней игре. :crazy:

а записывать сложно? Можно тут в 2 словах научить? или надо долго читать инструкцию? А мож там у сына что и записано? Сейчас я ему подарочек сбацаю к вечерней игре. :crazy:

бери плоское что-нить, выковыри кнопки, это легко обычно) дыры забинтуй скотчем)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...