MayBe 7934 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Олесь, а в Магните еще дешевле, то что я в пятерке покупаю. У нас на Рижском магнит уже месяц на ремонте никак не открывают обратно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Олесь, а в Магните еще дешевле, то что я в пятерке покупаю. У нас на Рижском магнит уже месяц на ремонте никак не открывают обратно Если это тот Магнит, о котором я думаю, то ждите открытия в конце этой недели (только я вам ничего не говорила ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 В нашем Магните цены дороже, чем на Рижском - у нас он один на целый район, вот и выпендривается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 В нашем Магните цены дороже, чем на Рижском - у нас он один на целый район, вот и выпендривается...ещё и тухлятину постоянно продаёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Если это тот Магнит, о котором я думаю, то ждите открытия в конце этой недели (только я вам ничего не говорила ) у них на входе висело объявление, что ремонт закончат к 1 ноября, а магазин откроют 10. Но сегодня мимо шли - ремонт еще кипел вовсю, так что вряд ли к обещанному сроку успеют. В нашем Магните цены дороже, чем на Рижском - у нас он один на целый район, вот и выпендривается...ещё и тухлятину постоянно продаёт где ее только не продают она только ценой отличается. А больше всего я прусь от фантазии Купца - там продают обрезки сыра и копченого мяса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 А мы специально в Магнит на Труда за фруктами ездим. Летом арбузы вообще копейки стоили. Жалуюсь на мужа своего, змея колчегогого. Обещал вчера вечером розетки починить, в половине комнаты что-то перебило, ни мобильники не зарядить, ни комп. А сам, гад, пришёл сильно подшофе, пяточки обмывал новорожденной дочке коллеги. И теперь, если зарядка в ноуте кончится, придётся его к ванной тащить заряжать. Ночники вообще не работают, а на полу мины в виде недоубранных игрушек, все ноги уже свернула. Лежат именно там, где я в темноте иду.Пусть хоть завтра, какашкинсон такой, розетки починит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 нет ни холодной, ни горячей воды :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Деть может без меня обходиться долго, я по часу ему, бывает, не нужна.Но как только я в душ или туалет сразу плач и крик "где мама?" . Короче, жалуюсь, еще ни разу нормально не помылась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Кто придумал такую клавиатуру?что это за дрянные кнопки G слева? ненавижу их! Только накатаешь пост и в очередном предложении пытаешься сделать большую букву в начале предложения, а тут бац тебе и стерлось все от того, что попала на эти G. Как их отрубить? мож кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Юль, это клава для заядлых игроков. На эти кнопки можно записывать любые комбинации клавиш. Как отрубить не знаю, но могу предложить тебе поставить на них какие-нибудь символы, чтобы не было обидно, если случайно тыркнешь. На твоей один ряд дополнительный, а у меня аж 3 таких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 а записывать сложно? Можно тут в 2 словах научить? или надо долго читать инструкцию? А мож там у сына что и записано? Сейчас я ему подарочек сбацаю к вечерней игре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 а записывать сложно? Можно тут в 2 словах научить? или надо долго читать инструкцию? А мож там у сына что и записано? Сейчас я ему подарочек сбацаю к вечерней игре. бери плоское что-нить, выковыри кнопки, это легко обычно) дыры забинтуй скотчем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.