Smorodinka 3322 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Хаха, Ира, жди!)А я на себя пожалуюсь. Опять у нас все бегом. Вчера собирались на буратино в ледовый. Уже в машине сидели, я проверяю билеты, не 4, а 2 штуки. Побежали домой искать, муж перенервничал. Нас в принципе и по 2м бы пустили, мелких на колени, но папка уже отказался идти и малой в машине заснул. Но по мне так он ничего не пропустил, детям понравилось, а по мне так скукота. А пауки с потолка их напугали. Месте у нас были в самом низу( бесплатные) благо мы пошли и нашли себе место повыше. Домой приходим, 2 билета на кухне лежат на полу. Бабайка, наверно.Вывод: нечего носится как угорелым. Надо хоть иногда просто лежать и ничего не делать, не суетится и дышать глубже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Пожалуюсь на ливень вчерашний. Каким-то чудом залил дождь моторный отсек в лифте. Лифт отключили до тех пор "пока все не высохнет". Да здравствуют ежедневные 4-хразовые пробежки с 6-го этажа с коляской в руках. Пойти что ли ради прикола попросить сделать перерасчет оплаты за пользование лифтом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Хнык.. Дети помыли вчера машину, теплой водой.. во всё лобовое стекло трещина теперь И ругать не ругали, т.к. я сама даже не знала, что нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 А у нас почему-то горячая вода еле тепленькая идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 жалуюсь на зубы,десны и все вместе взятое:наверное застудила,теперь хожу, рот не закрывается, все болит и ничего не помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Ох, тоже пожалуюсь.. У дочи насморк никак не проходит... Или я слишком быстро хочу?! Болеем с пятницы. Вроде и больным ребенка не назовешь, но и не здорова... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Ооочень жалуюсь.Муж постоянно по командировкам.И вот опять....две командировки по 1 неделе каждая.Не можем выбраться к врачу второй месяц!Пусть поедет только в одну командировку на неделю.ЕШЕЧКА,МИЛЕНЬКАЯ,СРАБОТАЙ ПОЖАЛУЙСТА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Ооочень жалуюсь.Муж постоянно по командировкам.И вот опять....две командировки по 1 неделе каждая.Не можем выбраться к врачу второй месяц!Пусть поедет только в одну командировку на неделю.ЕШЕЧКА,МИЛЕНЬКАЯ,СРАБОТАЙ ПОЖАЛУЙСТА.Понимаю! У меня муж уже вторую неделю в командировке. Нахожу в этой ситуации единственный "плюс" - хорошо, что на две недели и недалеко, а не на полгода за 1000 с лишним км. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Бабайка, наверно.ну-ну... нашла виноватого ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 опять сработало лифт подключили. а в обед еще говорили, что не ждите быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Вот бы мне также быстро комп починили. Пожалуюсь: спился и обожрался))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалуюсь. Сходила в Дикси на Рижском, а потом по дороге домой зашла в "Пятерочку". Там цены дешевле на все, что я купила в Дикси . Молоко на 5 рублей дешевле, вообще эти Дикси оборзели. В общем все- больше я туда ни ногой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.