elefantti 23682 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 я вообще роллов наелась вчера, посмотрим, что будет, но вроде бы тьфу-тьфу.где заказала в итоге? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 хотела в суши-хауз, но там надо самим забирать, мне не вариант.поэтому остановилась на филадельфии. теперь стараюсь не думать о сырой рыбе и всяких личинках . и вообще - хорошо, но домашние лучче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 напрашиваешься на форумовку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 напрашиваешься на форумовку? ога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 ОЙ, Анютке уже 4!!!!!!!!!!!!! большущие какие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 ОЙ, Анютке уже 4!!!!!!!!!!!!! большущие какиеда, уже взрослая женсчина . Она такая сюсипусечная сейчас, с бархатной попой, тепленькая, мяконькая, хочется поймать, насладиться, запечатлеть эти ощущения. И чтобы не флудить, пожалуюсь - насыпала печеньковых крошек на папкину клавиатуру, заметаю следы . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 у мужа сломалась машина,приехал расстроенный,успокаиваю его тем,что хорошо,что не в пути сломалась,что все живы и здоровы,а железка починится.а он про затраты начал,а ему "значит так суждено,чтоб мы на ремонт потратили" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 да, уже взрослая женсчина . Она такая сюсипусечная сейчас, с бархатной попой, тепленькая, мяконькая, хочется поймать, насладиться, запечатлеть эти ощущения. Жалуюсь !!!Ну,вот как так дразниться можно?! Пойду сейчас у мужа маленькую девочку выпрашивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 и я жалуюсь) тоже хочу девочку, но сил (и денег) на это маловато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 А я чет уже успокоилась насчет девочки, мне двух мальчиков за глаза . Буду внучек хотеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 А я чет уже успокоилась насчет девочки, мне двух мальчиков за глаза . Буду внучек хотеть а мне хочется и колется,может со временем пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 а я если бы и хотела, то еще одного мальчика , только тссс, бойся своих желаний АААА,ужас -ужасный, в какую тему написала, только потом увидела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.