Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

трындеееееееец

и я еще со своим вторым спокойствия хочу :girl_sigh:

Так ДО обработки всё тихо было :dirol:

а как фамилия врача?

Турик Татьяна Семеновна. Мне еще интересно, для того, что бы жалобу оформлять, нужно какое-то подтверждение от садовского врача?

На углах Анна Саади?

Да, Юль, она. Ты что-то знаешь про нее?

На углах Анна Саади?

А где именно она принимает: адресс и телефон не подскажешь,Юль?

Очень хорошая доктор, помогает всем, у нас был ячмень затяжной ходили еще пару лет назад показываться. Знакомая рекомендовала. Оксан, спишись с Таней по поводу контакта, у меня есть, но искать надо, не помню где. Если не получится пиши в личку, буду искать. :)

трындеееееееец

и я еще со своим вторым спокойствия хочу :girl_sigh:

Так ДО обработки всё тихо было :dirol:

а потом каааак ломанулись? жесть, фу, ненавижу их

На углах Анна Саади?

Завтра схожу и отпишусь. Мне примерно на пальцах объяснили где искать, никаких контактов не дали.

Ну даете, счас пойду телефон поищу. Но у меня там вроде домашний.

окулист этот принимает на Рижском 14..тоже номера у себя не нашла((

На углах Анна Саади?

Завтра схожу и отпишусь. Мне примерно на пальцах объяснили где искать, никаких контактов не дали.

скинула в личку ее телефон
я не понимаю, почему от того, что блох травят в подвале, их в квартире-то больше становится. Блохи какбэ от обработки мрут))) а не разбегаются)
ну как в том анекдоте - может, помрут, может нет, но такого здоровья как раньше у них уже не будет!

я не понимаю, почему от того, что блох травят в подвале, их в квартире-то больше становится. Блохи какбэ от обработки мрут))) а не разбегаются) Может, как раз поэтому и травить начали, что от жильцов жалоб много было, а не наоборот.

Даш, у нас на работе уже три раза травили, с небольшим интервалом и все равно некоторых жрут. После этой обработки вонь- УЖАС, а мушки не дохнут, думаю и блохи также(((

Вчера вечером у Макса увидела укусы, все утро чесал и орал. Мазать ничем не дает, жесть!

я не понимаю, почему от того, что блох травят в подвале, их в квартире-то больше становится. Блохи какбэ от обработки мрут))) а не разбегаются) Может, как раз поэтому и травить начали, что от жильцов жалоб много было, а не наоборот.

Даш, у нас на работе уже три раза травили, с небольшим интервалом и все равно некоторых жрут. После этой обработки вонь- УЖАС, а мушки не дохнут, думаю и блохи также(((

Вчера вечером у Макса увидела укусы, все утро чесал и орал. Мазать ничем не дает, жесть!

и правда, УЖАС, Юля! Что это за работа у тебя такая?

и правда, УЖАС, Юля! Что это за работа у тебя такая?

Работа как работа, жилой дом, первый этаж. Блохи с подвала, там кошаки живут. Меня не кусают))) Вообще, слышала, они по группе крови отбирают.

Юля, а Вы пробовали антигистаминное давать? Я понимаю, что это не лучший вариант, но в инструкциях по укусам как-то читала, что можно давать. Я сразу даю, т.к. Дёня чешется зверски, орет, что больно, мазать не дает, зато капли пьет с радостью :) У нас просто тоже первый этаж, страдаем.

А какая у нас реакция на комариные укусы! Жесть! Я тут недавно чуть в скорую не начала звонить, такая у нас была бляха на ноге! Прям как после АКДС :blink: Так что антигистаминное постоянно в аптечке есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...