Тишка 2027 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 На Олд Скул Бар хочу пожаловаться. Позавчера планировала там погулять с девчонками из массовки Батальона смерти. Их пропустили всех: лысых, несовершеннолетних, одна девочка даже в резиновых сапогах была, т.к. всю остальную одежду на съемках оставила. А я и еще пара девочек лицами не вышли, видимо, для этого заведения. В общем, планируя провести ДР или другие дружеские встречи в этом баре, будьте готовы к тому, что вечер вы проведете совсем не в той компании, в которой хотите оказаться вы. А в той, которая понравится охранникам Олд Скул Бара.дикость дикая, жлобство жлобское такой сервис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 На Олд Скул Бар хочу пожаловаться. Позавчера планировала там погулять с девчонками из массовки Батальона смерти. Их пропустили всех: лысых, несовершеннолетних, одна девочка даже в резиновых сапогах была, т.к. всю остальную одежду на съемках оставила. А я и еще пара девочек лицами не вышли, видимо, для этого заведения. В общем, планируя провести ДР или другие дружеские встречи в этом баре, будьте готовы к тому, что вечер вы проведете совсем не в той компании, в которой хотите оказаться вы. А в той, которая понравится охранникам Олд Скул Бара.охренетьа что надо-то было? чтобы лысая была?что ж девчонки-то слово не замолвили, что ты бригадир массовки была (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 охренетьа что надо-то было? чтобы лысая была?что ж девчонки-то слово не замолвили, что ты бригадир массовки была (( Да ну, это же не какая-то специальная вечеринка была. Просто мы сами договорились, что там погуляем. И девчонки говорили, что мы вместе. Но охрана только ухмылялась и показывали на объявление, что заведение частное и они имеют право отказываться в посещении без объяснения причин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 фу и фи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 дети болеть задолбали. Один оклемался - второй теперь с температурой.посменно меня тренируют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 дети болеть задолбали. Один оклемался - второй теперь с температурой.посменно меня тренируют.Поправляйтесь,тяжело это когда детки болеют((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 поправляйтесь, вот вам шприц здоровья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Мы хоть явно и не болеем пока,но с гемоглабином замучились,поднимем,болезнь,опускается до жути,опять поднимаем,вот,пожаловалась,мож подействует,поправимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Мы хоть явно и не болеем пока,но с гемоглабином замучились,поднимем,болезнь,опускается до жути,опять поднимаем,вот,пожаловалась,мож подействует,поправимся ян, ты про младшего? Сколько у него? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 На Олд Скул Бар хочу пожаловаться. Позавчера планировала там погулять с девчонками из массовки Батальона смерти. Их пропустили всех: лысых, несовершеннолетних, одна девочка даже в резиновых сапогах была, т.к. всю остальную одежду на съемках оставила. А я и еще пара девочек лицами не вышли, видимо, для этого заведения. В общем, планируя провести ДР или другие дружеские встречи в этом баре, будьте готовы к тому, что вечер вы проведете совсем не в той компании, в которой хотите оказаться вы. А в той, которая понравится охранникам Олд Скул Бара.дурацкое заведение, сколько уже случаев было, что проблеванные оттуда выходили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Мы хоть явно и не болеем пока,но с гемоглабином замучились,поднимем,болезнь,опускается до жути,опять поднимаем,вот,пожаловалась,мож подействует,поправимся ян, ты про младшего? Сколько у него?да,про младшего,еле до 111 вытянули,самый минимум был 85 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Давайте хором пожалуемся на погоду! Да здравствует солнце лучистое! (Вот почему всегда как выходные, так погода портится?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.