Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Девченки, желаю всем по машине! Или по водителю с авто!

Это же жуть, что творится (((

Я давно не езжу на автобусах, но когда ездила, такого бардака не было (или просто мне везло)

кстати, где в этой теме или нет надо жаловаться методом Ешки, что нет личного автомобиля и как он жизненно-необходим .ну если уж совсем раскатывать губу, то паджерик пожалуйста :lol:

кстати, где в этой теме или нет надо жаловаться методом Ешки, что нет личного автомобиля и как он жизненно-необходим .ну если уж совсем раскатывать губу, то паджерик пожалуйста :lol:

Тебе в мечты :lol: я там уже мечтала о машине.

я примажусь

Правильно! Желать надо масштабно, чтобы если исполнится хотя б в половину, то не сильно расстроиться ;-)

потеряли где-то дома пустышку. не критично, но помощникам она нужна. полотенце повязывала, правда, на ножку табуретки, а не стола. пока не нашлась, а другой пустыхой мы давимся, сосать не хотим.

потеряли где-то дома пустышку. не критично, но помощникам она нужна. полотенце повязывала, правда, на ножку табуретки, а не стола. пока не нашлась, а другой пустыхой мы давимся, сосать не хотим.

потому что не полотенце надо, а платок)))

Эти соски потом находятся в совершенно неожиданных местах. Мы так в Липецке потеряли соску в гостинице. Я перерыла весь номер, перетряхнула все постельное, так и не нашла. Хотела новую купить, у него авентовская 6-18 мес, обошла все аптеки в округе, 6-18 нет, купила в ДМ потом и то не такую. А потом мы нашли ту что потеряна была, в комбинезончике, в котором гулять иногда ходили )))

У нас пустышек штук десять дома, но где лежат, я знаю, только 6. Деть всеми вещами играет в перепряталки: берет, уносит, там открывает какой-нить шкафчик или ящичек и кладет. И хорошо, если сверху ничего не положит :lol:

У нас их всего 2. Но Аркаша их теперь не сосет. С одной стороны вроде и хорошо - отучать не придется, но с другой - в некоторые моменты соска бы нас очень выручить могла б

На Олд Скул Бар хочу пожаловаться. Позавчера планировала там погулять с девчонками из массовки Батальона смерти. Их пропустили всех: лысых, несовершеннолетних, одна девочка даже в резиновых сапогах была, т.к. всю остальную одежду на съемках оставила. А я и еще пара девочек лицами не вышли, видимо, для этого заведения. В общем, планируя провести ДР или другие дружеские встречи в этом баре, будьте готовы к тому, что вечер вы проведете совсем не в той компании, в которой хотите оказаться вы. А в той, которая понравится охранникам Олд Скул Бара.

Правильно! Желать надо масштабно, чтобы если исполнится хотя б в половину, то не сильно расстроиться ;-)

Не, не , не. Мне половинка от машины не надо! Надо вся целая. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...