elefantti 23682 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 А я жалуюсь на то, что мелкий постоянно болеет, чаще, чем старший, а ведь даже еще в садик не ходим Еще жалуюсь на свой голос, он сел и звучит так, как будто я пью и курю без просыха, с людьми стыдно разговаривать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Я, видать, мало пожаловалась на то, что у нас ремонт подъезда на середине брошен: они было зашевелились на другой день после жалобы, но снова забили. Может, потому что я не похвасталась, что жалоба подействовала? В общем, жалуюсь снова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 ну млин, вам не угодишь, формулируйте четче мысль. а я вот жалуюсь, вапче погулять не с кем. Как осень - все по домам сидят или еще хлеще, с дитями по магазинам круги нарезаютмы гуляем около Рижской) пишите-звоните-приходите))жалуюсь! нашлась компашка для прогулок, так все гуляют в разное время! мы днем где-то с 15-16и часов гуляем, утром только если помощники найдутся, т.е. не часто.Жень, ну мы бывает около Рижской ещё часов в 17 гуляем...я тебе буду смс-сить, если бум там (а то вечно дела какие-то по магазинам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 А на ручку на закрывается? Так это не плотно получается же?Закрывается как обычное окно, но ручка тоненькая и постоянно боишься костяшки пальцев об раму поцарапать. У нас так выход с кухни на улицу сделан: открывается наружу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 А я жалуюсь на то, что мелкий постоянно болеет, чаще, чем старший, а ведь даже еще в садик не ходим Еще жалуюсь на свой голос, он сел и звучит так, как будто я пью и курю без просыха, с людьми стыдно разговариватьА мы вот как раз ходим в садик. Четыре дня походили - опять двадцать пять!!! И ведь только малая начинает привыкать, все устаканивается и на тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 А на ручку на закрывается? Так это не плотно получается же?Закрывается как обычное окно, но ручка тоненькая и постоянно боишься костяшки пальцев об раму поцарапать. У нас так выход с кухни на улицу сделан: открывается наружу.вот! и у нас так! вот смотрю и думаю - поднимать кипиш и переделывать?или оставить так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 А на ручку на закрывается? Так это не плотно получается же?Закрывается как обычное окно, но ручка тоненькая и постоянно боишься костяшки пальцев об раму поцарапать. У нас так выход с кухни на улицу сделан: открывается наружу.вот! и у нас так! вот смотрю и думаю - поднимать кипиш и переделывать?или оставить так?вы друг друга поняли, а я нет фотку бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Даже не знаю, повод ли пожаловаться, но иногда хочется - как быстро летит время! Оно не просто летит, оно проносится ураганным вихрем Даже в каких-то мелочах, например, зашла в эту тему, читаю что-то новое, смотрю на дату, а это и не новое... два-три дня назад написанное, а где я была? Ну в смысле, кажется, что заходила же вчера, а получается, что не вчера... 1 ноября уже... А сентябрь и октябрь были вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 У меня так пять лет пролетело,все в одном ритме,беременность ,роды,беременность ,...так все быстро))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 А мы вот как раз ходим в садик. Четыре дня походили - опять двадцать пять!!! И ведь только малая начинает привыкать, все устаканивается и на тебе! так а что вы хотели, это же сад, пока всем возможным не переболеете, так и будет, чуток ходите, пару недель дома, тем более в таком раннем возрасте. У меня мелкий хоть и переболел чем только можно, когда средний стал в сад ходить и всякую бяку оттуда носить, но тем не менее мелочь много в том году болел, в этом уже меньше. Пропейте курс иммуностимуляторов каких-нибудь, лучше с врачом обсудить конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Даже не знаю, повод ли пожаловаться, но иногда хочется - как быстро летит время!летит оно исключительно в выходные. На рабочей неделе оно тянется как жеваная резина. Так что я жалуюсь на анизотропность времени - поофиг, летит оно или тянется, вело бы себя всегда одинаково Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 А я иногда его тороплю, а потом думаю, что ж я делаю, так ведь не успеешь оглянуться, а уже внука в армию провожать надо. А я еще с детьми не наигралась своими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.