Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А я жалуюсь на то, что мелкий постоянно болеет, чаще, чем старший, а ведь даже еще в садик не ходим :( Еще жалуюсь на свой голос, он сел и звучит так, как будто я пью и курю без просыха, с людьми стыдно разговаривать

Я, видать, мало пожаловалась на то, что у нас ремонт подъезда на середине брошен: они было зашевелились на другой день после жалобы, но снова забили. Может, потому что я не похвасталась, что жалоба подействовала?

В общем, жалуюсь снова

ну млин, вам не угодишь, формулируйте четче мысль. а я вот жалуюсь, вапче погулять не с кем. Как осень - все по домам сидят или еще хлеще, с дитями по магазинам круги нарезают

мы гуляем около Рижской) пишите-звоните-приходите))

жалуюсь! нашлась компашка для прогулок, так все гуляют в разное время! мы днем где-то с 15-16и часов гуляем, утром только если помощники найдутся, т.е. не часто.

Жень, ну мы бывает около Рижской ещё часов в 17 гуляем...я тебе буду смс-сить, если бум там (а то вечно дела какие-то по магазинам) :girl_sigh:

А на ручку на закрывается? Так это не плотно получается же?

Закрывается как обычное окно, но ручка тоненькая и постоянно боишься костяшки пальцев об раму поцарапать. У нас так выход с кухни на улицу сделан: открывается наружу.

А я жалуюсь на то, что мелкий постоянно болеет, чаще, чем старший, а ведь даже еще в садик не ходим :( Еще жалуюсь на свой голос, он сел и звучит так, как будто я пью и курю без просыха, с людьми стыдно разговаривать

А мы вот как раз ходим в садик. Четыре дня походили - опять двадцать пять!!! :girl_cray2: И ведь только малая начинает привыкать, все устаканивается и на тебе! :(

Закрывается как обычное окно, но ручка тоненькая и постоянно боишься костяшки пальцев об раму поцарапать. У нас так выход с кухни на улицу сделан: открывается наружу.

вот! и у нас так! вот смотрю и думаю - поднимать кипиш и переделывать?или оставить так?

вот! и у нас так! вот смотрю и думаю - поднимать кипиш и переделывать?или оставить так?

вы друг друга поняли, а я нет :562108:

фотку бы

Даже не знаю, повод ли пожаловаться, но иногда хочется - как быстро летит время! Оно не просто летит, оно проносится ураганным вихрем :blink: Даже в каких-то мелочах, например, зашла в эту тему, читаю что-то новое, смотрю на дату, а это и не новое... два-три дня назад написанное, а где я была? Ну в смысле, кажется, что заходила же вчера, а получается, что не вчера... :girl_sigh:

1 ноября уже... А сентябрь и октябрь были вообще? :dirol:

У меня так пять лет пролетело,все в одном ритме,беременность ,роды,беременность ,...так все быстро)))))

А мы вот как раз ходим в садик. Четыре дня походили - опять двадцать пять!!! :girl_cray2: И ведь только малая начинает привыкать, все устаканивается и на тебе! :(

так а что вы хотели, это же сад, пока всем возможным не переболеете, так и будет, чуток ходите, пару недель дома, тем более в таком раннем возрасте. У меня мелкий хоть и переболел чем только можно, когда средний стал в сад ходить и всякую бяку оттуда носить, но тем не менее мелочь много в том году болел, в этом уже меньше. Пропейте курс иммуностимуляторов каких-нибудь, лучше с врачом обсудить конечно.
Даже не знаю, повод ли пожаловаться, но иногда хочется - как быстро летит время!
летит оно исключительно в выходные. На рабочей неделе оно тянется как жеваная резина. Так что я жалуюсь на анизотропность времени - поофиг, летит оно или тянется, вело бы себя всегда одинаково

А я иногда его тороплю, а потом думаю, что ж я делаю, так ведь не успеешь оглянуться, а уже внука в армию провожать надо. А я еще с детьми не наигралась своими.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...