Тишка 2027 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Хочу пожаловаться на себя!Что за жена досталась моему мужу! Когда женился, думал берет молодую, красивую, здоровую. Мечтал о сыне и вообще о детях - чем больше, тем лучше. А я ему не то что сына, даже дочь не родила! Бесполковая жёнка! Как меня еще не выгнал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Опять жалуюсь.Температура у сына всё таки поднялась,а я-то с утра обрадовалась.Ладно,буду завтра ждать.Метод должен сработать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 И не стоит удивляться поломкам техники и неудачным покупкам до 11 ноября И не стоит спрашивать, почему? Просто поверьте Блиииин, а я в Тарту на каникулах на шопинг собралась, а тут неудачные покупки Колбасу-то хоть можно? можно.с техникой нужно быть осторожней, а шмотки, еда - главное, чтоб через границу пропустили и раз уж про сегодняшнюю радугу заговорили, подтверждаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Хочу пожаловаться на себя!Что за жена досталась моему мужу! Когда женился, думал берет молодую, красивую, здоровую. Мечтал о сыне и вообще о детях - чем больше, тем лучше. А я ему не то что сына, даже дочь не родила! Бесполковая жёнка! Как меня еще не выгнал?Все будет!!! И метод ЕшКи обязательно сработает - чего вам и желаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 и раз уж про сегодняшнюю радугу заговорили, подтверждаю А я двойную зафотала: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Хочу пожаловаться на себя!Что за жена досталась моему мужу! Когда женился, думал берет молодую, красивую, здоровую. Мечтал о сыне и вообще о детях - чем больше, тем лучше. А я ему не то что сына, даже дочь не родила! Бесполковая жёнка! Как меня еще не выгнал?Ешка, сработай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Бесполковая жёнка! Оговорочка по Фрейду, однако... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Как меня еще не выгнал?как-как? Любовь! все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 да-да-да! Без Любви вообще не знаю как можно прожить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 и раз уж про сегодняшнюю радугу заговорили, подтверждаю хм, она ж в тех краях двойная была?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Только бы правильно сформулировать Жалуюсь... то ли обстоятельства так сложились, то ли я сама виновата, но сейчас единственное моё "развлечение" интернет .Такой вид досуга мне уже опротивел до чёртиков . Искренне радуюсь за тех, кому некогда чахнуть вконтакте и прочее... прочее .... прочее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Только бы правильно сформулировать Жалуюсь... то ли обстоятельства так сложились, то ли я сама виновата, но сейчас единственное моё "развлечение" интернет .Такой вид досуга мне уже опротивел до чёртиков . Искренне радуюсь за тех, кому некогда чахнуть вконтакте и прочее... прочее .... прочее подымай попу со стула, выключай компутер, бери ребятенка, пошли с нами гулять ну....как вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.