Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Хочу пожаловаться на себя!

Что за жена досталась моему мужу! Когда женился, думал берет молодую, красивую, здоровую. Мечтал о сыне и вообще о детях - чем больше, тем лучше. А я ему не то что сына, даже дочь не родила! Бесполковая жёнка! Как меня еще не выгнал?

Опять жалуюсь.Температура у сына всё таки поднялась,а я-то с утра обрадовалась.Ладно,буду завтра ждать.Метод должен сработать!

И не стоит удивляться поломкам техники и неудачным покупкам до 11 ноября :girl_sigh: И не стоит спрашивать, почему? :lol: Просто поверьте :711909:

Блиииин, а я в Тарту на каникулах на шопинг собралась, а тут неудачные покупки :girl_sigh: Колбасу-то хоть можно? ^_^

можно.

с техникой нужно быть осторожней, а шмотки, еда - главное, чтоб через границу пропустили :lol:

и раз уж про сегодняшнюю радугу заговорили, подтверждаю :)

Что за жена досталась моему мужу! Когда женился, думал берет молодую, красивую, здоровую. Мечтал о сыне и вообще о детях - чем больше, тем лучше. А я ему не то что сына, даже дочь не родила! Бесполковая жёнка! Как меня еще не выгнал?

Все будет!!! И метод ЕшКи обязательно сработает - чего вам и желаю!

А я двойную зафотала: :562108:

a448265d7247.jpg

Ешка, сработай!!!

Бесполковая жёнка!

d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif Оговорочка по Фрейду, однако...

Как меня еще не выгнал?

как-как? Любовь! все будет хорошо :)

да-да-да! Без Любви вообще не знаю как можно прожить!

хм, она ж в тех краях двойная была?..

Только бы правильно сформулировать :lol:

Жалуюсь... :562108: то ли обстоятельства так сложились, то ли я сама виновата, но сейчас единственное моё "развлечение" интернет :girl_cray2: .

Такой вид досуга мне уже опротивел до чёртиков :crazy: . Искренне радуюсь за тех, кому некогда чахнуть вконтакте и прочее... прочее .... прочее :girl_sigh:

Только бы правильно сформулировать :lol:

Жалуюсь... :562108: то ли обстоятельства так сложились, то ли я сама виновата, но сейчас единственное моё "развлечение" интернет :girl_cray2: .

Такой вид досуга мне уже опротивел до чёртиков :crazy: . Искренне радуюсь за тех, кому некогда чахнуть вконтакте и прочее... прочее .... прочее :girl_sigh:

подымай попу со стула, выключай компутер, бери ребятенка, пошли с нами гулять :711909: ну....как вариант :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...