Юляля 7073 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Бедная девочка. Через несколько лет станет легче.Не, не бедная, ленивая . А депрессняк, да, имеет место быть. Попробую после осенних каникул что-нибудь придумать с фитнесом. Помню,что мобилизует, как надо. Женя, лучше не фитнесс, а на танцы ходи. У вас там в R-16 столько всего, и в этажах вроде есть. И настроение, и здоровье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 жалуюсь на комаров. пусть улетят до следующего лета! всю лялю мне закусали, а фумигатор их не берет почему-то, монстры какие-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 а я хочу на кошку свою пожаловаться - гуляет, засранка, уже второй раз за месяц...нервов моих уже совсем не хватает.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 жалуюсь на себя-оставила на комоде карточку банковскую,а сынуля куда-то спрятал,мне теперь ее не найти А спросить у сынули? молчит партизан наверно на черный день спрятал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Жалуюсь. Купила вчера в Импике шваберку с совком, ну который на длинной ручке и к нему швабра крепится. Пока в автобусе ехала, совок от ручки отвалился и я его посеяла...Позвонила сегодня в автобусный парк, конечно же не находили...Мелочь конечно, но все равно жалко, я им даже попользоваться не успела и нафиг мне теперь палка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 жалуюсь на комаров. пусть улетят до следующего лета! всю лялю мне закусали, а фумигатор их не берет почему-то, монстры какие-то!мы в гости к бабушке сходили в воскресенье, доча спала под пеленкой белой чтобы комаров было видно на подлете, все родственники перекусаны. а вчера нам бабушка принесла комара, который нас кусил в ухо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 и нафиг мне теперь палка? ну здрасьте, палка- нужная вещь в хозяйстве возьми одинокий носок мужа (только не говори что твой домовой не тырит носки ) ,набей его и прилепи на палку))) полноценный конь получится! будет твоим мальцам счастье!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 и нафиг мне теперь палка? ну здрасьте, палка- нужная вещь в хозяйстве возьми одинокий носок мужа (только не говори что твой домовой не тырит носки ) ,набей его и прилепи на палку))) полноценный конь получится! будет твоим мальцам счастье!))) О! Это мысль! Сделаю Левке коня))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 хочу отчитаться, что метод действует! а начале прошлой недели жаловалась ТУТ на плохое отопление. воевала с ними всю прошлую неделю. весь подъезд мобилизовала, вцепиласть мертвой хваткой в них. а в пятницу муж звонит, что батереи горячие как утюги. что-то они там в пятницу все же сделали, наладили. теперь жарища (еще на улице потеплело), я аж вентили прикрыла и окна открыты. как же здорово, когда тепленько!!!!! Хоть бы всю зиму так было!!!Дай Бог Ешке счастья, здоровья и денег! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 формулируйте позитивно и максимально точно.совсем длинные предложения не надо, а то Вселенная путается Да, но и делать это нужно в определённые дни. Новолуние - самое подходящее время. Никаких частиц "не" в формулировке и желания не должны касаться других людей (приносить им вред). И не стоит удивляться поломкам техники и неудачным покупкам до 11 ноября И не стоит спрашивать, почему? Просто поверьте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 И не стоит удивляться поломкам техники и неудачным покупкам до 11 ноября И не стоит спрашивать, почему? Просто поверьте Блиииин, а я в Тарту на каникулах на шопинг собралась, а тут неудачные покупки Колбасу-то хоть можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 поверишь - сбудется, не поверишь не сбудется. точняк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.