Naama 41100 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 а мне кажется, что Ешкин метод работает только с нематериальными желаниями) Например, помогает, если ребенок не спит или болеет, или кошелек потерялся, или кто-то обманул. Выполняет желания, которые мы сами не в силах выполнить (для исполения которых нам не хватает чуть-чуть везения) А деньги мы сами можем заработать, или планшет купить и ты.пы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Что за желание, найти чужие деньги? Ведь кто-то должен потерять тогда . На чужом несчастье ...бла...бла...бла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 так значит, желание регулярно сбывается - деньги появляются только ты их тратишь зачем-то )))Совершенно верно))) Блин, а как не тратить?! У меня не получается.. Они появляются, а потом исчезают куда-то. Да разве это были деньги, так - денюжки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 слышьте.... я уже планшет покупала, а он работать перестал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 слышьте.... я уже планшет покупала, а он работать перестал. Что с ремонтом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 своими силами ничего. повезем в магаз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 а вот айпад не ломается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 а вот айпад не ломается я тебя умоляю. Почини мой айфон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 а вот айпад не ломается я тебя умоляю. Почини мой айфон Юльк, да техника по ходу, просто не уживается с тобой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 а вот айпад не ломается зато оригинальные зарядки от него тонут в аквариуме на ура - ну вот и нафик, спрашивается, ложить на аквариум электрическую фигню всякую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 а чё сам айпад то к зарядке не положили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 а мне кажется, что Ешкин метод работает только с нематериальными желаниями) Например, помогает, если ребенок не спит или болеет, или кошелек потерялся, или кто-то обманул. Выполняет желания, которые мы сами не в силах выполнить (для исполения которых нам не хватает чуть-чуть везения) А деньги мы сами можем заработать, или планшет купить и ты.пы.не в моем случае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.