cherepaha 72593 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 формулируйте позитивно и максимально точно. совсем длинные предложения не надо, а то Вселенная путается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 формулируйте позитивно и максимально точно.совсем длинные предложения не надо, а то Вселенная путаетсяОх, куда уж точнее? Денег ХОЧУ! А они почему-то моментально заканчиваются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 формулируйте позитивно и максимально точно.совсем длинные предложения не надо, а то Вселенная путаетсяок)жалуюсь на то, что давно не находила многа денег на улице))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 хачю работающий планшет самсунг гелакси нот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 формулируйте позитивно и максимально точно.совсем длинные предложения не надо, а то Вселенная путаетсяок)жалуюсь на то, что давно не находила многа денег на улице)))еще раз - позитивно надо формулироватьтипа хочу найти крупную сумму денегили - хочу найти ...500 (тыщу, миллион) рублей или больше. формулируйте позитивно и максимально точно.совсем длинные предложения не надо, а то Вселенная путаетсяОх, куда уж точнее? Денег ХОЧУ! А они почему-то моментально заканчиваются пример: хочу получать достаточно денегилихочу получать столько денег, чтобы хватало на все ежемесячные траты и получалось откладывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 у нас вроде как надо пожаловаться, по методу энтому. тема так называетсяа не просто похотеть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 у нас вроде как надо пожаловаться, по методу энтому. тема так называетсяа не просто похотеть...лана, у каждого свой метод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 все, пойду в банк, буду под ноги глядеть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Епрст, ну тогда жалуюсь, что хачю работающий планшет самсунг гелакси нот, а то имеющийся никак работать не хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 у нас вроде как надо пожаловаться, по методу энтому. тема так называетсяа не просто похотеть...Согласна. Тема про "хотеть" есть отдельно. А здесь нужно просто жаловаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Вчера пожаловалась,а сейчас у дитя нет уже температуры.ттт,чтобы не поднялась больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 формулируйте позитивно и максимально точно.совсем длинные предложения не надо, а то Вселенная путаетсяОх, куда уж точнее? Денег ХОЧУ! А они почему-то моментально заканчиваются так значит, желание регулярно сбывается - деньги появляются только ты их тратишь зачем-то ))) жалуюсь на то, что давно не находила многа денег на улице)))я находила. Прикинула, из кого выпали, догнала и вернула А ведь, наверное, судьба подкидывала Я вот свой собственный кошель найти хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.