ольга2013 969 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 ЖАЛУЮСЬ: Этот ураган снёс мой парник, а мы его только в этом году накрыли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 ЖАЛУЮСЬ: Этот ураган снёс мой парник, а мы его только в этом году накрыли.из поликарбоната? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 да,столько денег вбухали в него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 да,столько денег вбухали в негоОбалдеть, а сильно пострадал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 да,столько денег вбухали в негоа может оно и к лучшему? всё равно снег с нее надо было бы счищать. нежный он этот карбонат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 пострадал это слабо сказано. Муж сказал ,что его больше нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 подумайте, что от этого урагана 15 человек в европе погибли.... так что, легко отделались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 пострадал это слабо сказано. Муж сказал ,что его больше нетВам сочувствую. Себе радуюсь. Собиралась, но на следующую весну отложила.Надеюсь, в следующем году ничего такого не прилетит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Пожалуюсь на себя: ночами не сплю, днями не ем (а все равно не худею), утром не встаю, пока в ухо не заноют, хожу на автопилоте, многое забываю, ничего успеваю, мужу внимание не уделяю, за собой слежу вяло, на детей ругаюсь, не читаю, в инете ночью сижу бесполезно. Гм. Как бы так сформулировать, чтобы хуже не стало? Хочу стать лучше, взять себя в руки и что-нибудь изменить, оптимизировать. Наверное, у меня осенний и послеродовый "хандрос" (не путать с хондрозом, от слова "хандра"), авитаминоз, ну и из демотиватора "недосыпос, деньгопропадос, отпусконехватос" и далее по списку. На самом деле, все фигня, главное - здоровье и спокойные нервы. Но пожаловаться не помешает, вдруг так быстрее получится извернуться и дать себе волшебный пендаль! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Женя, ты просто устала!У меня все тоже, за исключением - днями круглыми ем, а все равно не толстею... Но, спасибо родным у меня есть разгрузы - выставки, благодаря, которым у меня случается внезапный прилив жизненных сил! Тебе тоже надо иногда вырываться из дома и отдыхать! Или сходить к неврологу, они помогают по себе знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Хочу стать лучше, взять себя в руки и что-нибудь изменить, оптимизировать. Наверное, у меня осенний и послеродовый "хандрос" (не путать с хондрозом, от слова "хандра"), авитаминоз, ну и из демотиватора "недосыпос, деньгопропадос, отпусконехватос" и далее по списку.симптомы похожи на ушиб всей Ешки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Пожалуюсь на себя: ночами не сплю, днями не ем (а все равно не худею), утром не встаю, пока в ухо не заноют, хожу на автопилоте, многое забываю, ничего успеваю, мужу внимание не уделяю, за собой слежу вяло, на детей ругаюсь, не читаю, в инете ночью сижу бесполезно. Гм. Как бы так сформулировать, чтобы хуже не стало? Хочу стать лучше, взять себя в руки и что-нибудь изменить, оптимизировать. Наверное, у меня осенний и послеродовый "хандрос" (не путать с хондрозом, от слова "хандра"), авитаминоз, ну и из демотиватора "недосыпос, деньгопропадос, отпусконехватос" и далее по списку.На самом деле, все фигня, главное - здоровье и спокойные нервы. Но пожаловаться не помешает, вдруг так быстрее получится извернуться и дать себе волшебный пендаль! Бедная девочка. Через несколько лет станет легче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.