Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

ЖАЛУЮСЬ: Этот ураган снёс мой парник, а мы его только в этом году накрыли.

ЖАЛУЮСЬ: Этот ураган снёс мой парник, а мы его только в этом году накрыли.

из поликарбоната?

да,столько денег вбухали в него

Обалдеть, а сильно пострадал?

а может оно и к лучшему? всё равно снег с нее надо было бы счищать. нежный он этот карбонат :)

пострадал это слабо сказано. Муж сказал ,что его больше нет

подумайте, что от этого урагана 15 человек в европе погибли.... так что, легко отделались

пострадал это слабо сказано. Муж сказал ,что его больше нет

Вам сочувствую. Себе радуюсь. Собиралась, но на следующую весну отложила.

Надеюсь, в следующем году ничего такого не прилетит...

Пожалуюсь на себя: ночами не сплю, днями не ем (а все равно не худею), утром не встаю, пока в ухо не заноют, хожу на автопилоте, многое забываю, ничего успеваю, мужу внимание не уделяю, за собой слежу вяло, на детей ругаюсь, не читаю, в инете ночью сижу бесполезно. Гм. Как бы так сформулировать, чтобы хуже не стало? :ph34r:

Хочу стать лучше, взять себя в руки и что-нибудь изменить, оптимизировать. Наверное, у меня осенний и послеродовый "хандрос" (не путать с хондрозом, от слова "хандра"), авитаминоз, ну и из демотиватора "недосыпос, деньгопропадос, отпусконехватос" и далее по списку.

На самом деле, все фигня, главное - здоровье и спокойные нервы. Но пожаловаться не помешает, вдруг так быстрее получится извернуться и дать себе волшебный пендаль! :girl_wink:

Женя, ты просто устала!

У меня все тоже, за исключением - днями круглыми ем, а все равно не толстею... Но, спасибо родным у меня есть разгрузы - выставки, благодаря, которым у меня случается внезапный прилив жизненных сил! Тебе тоже надо иногда вырываться из дома и отдыхать! Или сходить к неврологу, они помогают по себе знаю

Хочу стать лучше, взять себя в руки и что-нибудь изменить, оптимизировать. Наверное, у меня осенний и послеродовый "хандрос" (не путать с хондрозом, от слова "хандра"), авитаминоз, ну и из демотиватора "недосыпос, деньгопропадос, отпусконехватос" и далее по списку.

симптомы похожи на ушиб всей Ешки :unsure:
Толстый Лори

Пожалуюсь на себя: ночами не сплю, днями не ем (а все равно не худею), утром не встаю, пока в ухо не заноют, хожу на автопилоте, многое забываю, ничего успеваю, мужу внимание не уделяю, за собой слежу вяло, на детей ругаюсь, не читаю, в инете ночью сижу бесполезно. Гм. Как бы так сформулировать, чтобы хуже не стало? :ph34r:

На самом деле, все фигня, главное - здоровье и спокойные нервы. Но пожаловаться не помешает, вдруг так быстрее получится извернуться и дать себе волшебный пендаль! :girl_wink:

Бедная девочка. Через несколько лет станет легче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...