Shelty 1439 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Я так искала тоже одну вещь. Потом просыпается Лера, видит, чего у мамы не хватает, хихикает и говорит: "Пойдем, кое-что покажу" Да-да, в её шкафу, в игрушках. Сама бы век не нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 А моя дама умудрилась трубку городского телефона отнести в мусорник! Я хожу, ищу, найти не могу. Начинаем с мужем искать вдвоем. Один из нас догадывается нажать на кнопку на базе, и телефон начинает звонить. По звуку находим - ... в мусорнике!!! Спрашиваем ее, зачем ты в мусорник телефончик выкинула?! Говорить-то не может, так рукой машет и мычит - мол, плохой телефон, и тащит мой мобильный - на, мама, держи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 да, чего я тоже только не находила в ведре...ещё в стиралке и ящике для картошки..ну вот почему то самое любимое место оно - ящик для картошки ещё и картоху возьмёт грязную и с криком "ням-ням" откусывавет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 уже самой интересно куда же я ее положила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 У нас когда Ульяна маленькая была пропали все маленькие ложки.Я то думала это я их куда-нибудь дела,а один раз увидела,как она покушала и эту ложечку в мусорник отправила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 у нас чайные ложки используются в качестве инструментов - дети ими винты открчивают, че-то стучат, забивают...ложки все гнутые-страшные, дети - довольные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 У нас когда Ульяна маленькая была пропали все маленькие ложки.Я то думала это я их куда-нибудь дела,а один раз увидела,как она покушала и эту ложечку в мусорник отправила.О!!!Это про нас!!!Йогурт поела и, баночка вместе с ложечкой в мусорку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 помню, про Надин склад писала: http://kids60.ru/index.php?showtopic=3302&view=findpost&p=439287 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 И я на ветер пожалуюсь. Не могу собак выгулять - их сносит, как только лапу поднимают. И смех и грех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 И я на ветер пожалуюсь. Не могу собак выгулять - их сносит, как только лапу поднимают. И смех и грех так они на поводке, далеко не унесёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 И я на ветер пожалуюсь. Не могу собак выгулять - их сносит, как только лапу поднимают. И смех и грех так они на поводке, далеко не унесёт Да, рулетки 5 метров, дальше не улетят )) Но им мне этого не объяснить, к сожалению. Предложение быть проще и не задирать лапы - тоже не нашло у них понимания. Видимо, будут терпеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Да, рулетки 5 метров, дальше не улетят )) Но им мне этого не объяснить, к сожалению. Предложение быть проще и не задирать лапы - тоже не нашло у них понимания. Видимо, будут терпеть.Вспомнилось: ..."на улице что, дождь?". "Нет. Ветер." Не сразу доперло как и зачем они лапы задирают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.