namejsis 24966 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 скрепка влезла. Надпись появилась, овальчик закружился и его заклинило, теперь он крутится с промежутком 10 секунд. Почитала в интернетах, убили мы его. Завтра поедем чинить, он у дочки падал летом, это его и погубило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 скрепка влезла. Надпись появилась, овальчик закружился и его заклинило, теперь он крутится с промежутком 10 секунд. Почитала в интернетах, убили мы его. Завтра поедем чинить, он у дочки падал летом, это его и погубило.если еще на гарантии, несите прямо в магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 вот чем бы таким нажать волшебным? туда лезет только натуральная иголка, а мне ею не нажать, скользит в толстых пальцах зараза. Он включается до надписи самсунг гелакси нот и все, дальше должен овальчик голубой вокруг надписи крутиться, а у нас висит надпись и кранты.а что говорит доктор кулбой? у него аура волшебная попробуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 не будет гарантии, мы его роняли. Но в магаз поедем завтра они скажут где чинить, мож к себе заберут, если у них сервис есть. вот чем бы таким нажать волшебным? туда лезет только натуральная иголка, а мне ею не нажать, скользит в толстых пальцах зараза. Он включается до надписи самсунг гелакси нот и все, дальше должен овальчик голубой вокруг надписи крутиться, а у нас висит надпись и кранты.а что говорит доктор кулбой? у него аура волшебная попробуйсперва в магаз, не люблю людей грузить, если можно самим справиться. У него ж семья, ремонт, а тут я со своим планшетом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 сперва в магаз, не люблю людей грузить, если можно самим справиться. У него ж семья, ремонт, а тут я со своим планшетом.ну это да. я колупаюсь сама пока в тупик не зайду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 сервис на пароменской вроде..ток не говорите, что ронялии... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 сервис на пароменской вроде..ток не говорите, что ронялии... вот и я об этом подумала. Как они определят роняли его или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 сервис на пароменской вроде..ток не говорите, что ронялии...вот и я об этом подумала. Как они определят роняли его или нетесли мастер опытный - определит, что роняли. в любом случае, если на гарантии, несите в магазин или сертифицированный сервисный центр, там сделают бесплатную диагностику, и возможно, окажется, что падение планшета на данную неисправность никак не повлияла, и отремотрируют по гарантии. или же скажут примерную стоимость платного ремонта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 фух,прочитала все жлобы за выходные и все мамы описывают моего ребенка.такие же истерики,кричит на своем языке,и что самое интересное я не видела,чтоб у кого-то ребенок психовал в магазине.Постоянно орет мой,на нас все смотрят,это просто жесть.Я под его криками начинаю теряться,краснеть и убегать.В машине,дома веду с ним серьезный разговор,но толка нет.Он любит гулять,но не любит одеваться,перед выходом на улицу у нас полчаса крика,и крик ужасен,мне его не перекричать.Уже два дня у него ужасная ревность к младшему.Научился у младшего "уакать".Слез нет,а кричит как малютка "уа-уа",щипать начинает меня.Как только младшего ложу в кроватку,хочу поиграть с ним,все прекращается и ему я не нужна.Я предполагала,что будет ревность,но не думала,что такая.Муж говорит,что наш сын-единственный ребенок во вселенной такой психованный,истерик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 мой муж также говорит, что наш единственный ребёнок истерик) надо ему дать форум почитать, а то не верит мне, что мы не единственные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 мой муж также говорит, что наш единственный ребёнок истерик) надо ему дать форум почитать, а то не верит мне, что мы не единственные)Мой старшенький в молодости тот еще истеричка был. Я реально думала, что он ненормальный.Поменьше внимания обращать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 мой муж также говорит, что наш единственный ребёнок истерик) надо ему дать форум почитать, а то не верит мне, что мы не единственные)Мой старшенький в молодости тот еще истеричка был. Я реально думала, что он ненормальный.Поменьше внимания обращатьмы сейчас так и делаем. Игнорим такие выпады в магазине или на улице (реально быстрее ребёнок в себя приходит). Но смущают взгляды "сочувствующих и осуждающих"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.