Тайна 4052 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Метод Ешки работает!!!!! Ребенок спал!!!! Только разок в 5 утра и поел!!!!нужно Жене метод запатентовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Жень давно пора первым сообщением в теме выложить банковские реквизиты карты и получать гонорары Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Жень давно пора первым сообщением в теме выложить банковские реквизиты карты и получать гонорары не спугните метод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 я тоже хочу пожаловаться, еще разок, у кого вот подъезд, а у меня муж ванную на может докрасить уже полгода!! жалуюсь прежалуюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Жень давно пора первым сообщением в теме выложить банковские реквизиты карты и получать гонорары не спугните метод не, если гонорары - то сразу и общество защиты прав потребителя, неустойки, штрафы, если не исполнилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 А я хочу на ржд пожаловаться, цены на билеты ну очень дорогие, сейчас вот опять предстоит дорога и решается вопрос на чем ехать. на поезде мне с детьми комфортнее, но на машине дешевле. И поезда нет прямого Оренбург-Ульяновск, что для меня крайне неудобно. Так ещё и лотерейки постоянно втюхивают, ни разу ничего не выиграли, а ждалии... Старшую мою вечно шоколадками смущают, разложат на столе, ну как не взять? Вообщем, цены бешеные, а сервиса все равно нет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ничего такие развлекухи у вас и дорого обойдется?Рублей 500, наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 У нас планшет не включился, горюю. Дети поиграли. Куда его тащить? вроде он гарантийный еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 У нас планшет не включился, горюю. Дети поиграли. Куда его тащить? вроде он гарантийный еще.может попробовать иголочкой в волшебную малюсенькую дырочку. и 5 сек подержать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 И перезагруз не помог? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 вот чем бы таким нажать волшебным? туда лезет только натуральная иголка, а мне ею не нажать, скользит в толстых пальцах зараза. Он включается до надписи самсунг гелакси нот и все, дальше должен овальчик голубой вокруг надписи крутиться, а у нас висит надпись и кранты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 вот чем бы таким нажать волшебным? туда лезет только натуральная иголка, а мне ею не нажать, скользит в толстых пальцах зараза. Он включается до надписи самсунг гелакси нот и все, дальше должен овальчик голубой вокруг надписи крутиться, а у нас висит надпись и кранты.Попробуй скрепкой,ее держать удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.