Irina 15707 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 а я на себя пожалуюсь, потеряла деньги около 6 тыс. Ну где так могла, вот растяпа - растяпная, было запланировано коммуналку оплатить и спортзал, а теперь и не знаю, на коммуналку буду с других заначек наскребать, а с тренажеркой даже не знаю, понимаю, что это всего лишь деньги, но все равно обидно, сижу плачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 а я на себя пожалуюсь, потеряла деньги около 6 тыс. Ну где так могла, вот растяпа - растяпная, было запланировано коммуналку оплатить и спортзал, а теперь и не знаю, на коммуналку буду с других заначек наскребать, а с тренажеркой даже не знаю, понимаю, что это всего лишь деньги, но все равно обидно, сижу плачу. Ну раз пожаловалась, значит точно найдутся. Прошерсти все сумки-карманы и близлежащие к выходу из дома места. Может сунула куда-нить и забыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 не, я не дома потеряла, поэтому они никак не могут здесь материализоваться, но все равно пожаловалась - поплакала и легче стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 не, я не дома потеряла, поэтому они никак не могут здесь материализоваться, но все равно пожаловалась - поплакала и легче стало здесь убыло, в другом месте прибудет. Может это знак, что не надо в тренажерку ходить сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 а у тебя что ли с кошелька выпали? помню как потеряла кошель со всеми деньгами,картами и правами! вот рыдала то тут...а оказалось девчонки его заныкали))) когда отдали(вроде только через сутки),то как камень с плеч. может еще найдется? Может это знак, что не надо в тренажерку ходить сейчасможет это знак что не надо платить коммуналку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 здесь убыло, в другом месте прибудет. Может это знак, что не надо в тренажерку ходить сейчасесли в тренажерку не ходить, то точно прибудет - в Жо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 здесь убыло, в другом месте прибудет. Может это знак, что не надо в тренажерку ходить сейчасесли в тренажерку не ходить, то точно прибудет - в Жо Зачем этот пессимизм, человеку и так плохо, почему сразу жо, может грудь на 2 размера вырастет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Вот мне бы прибавку в жо...и убавку в пузе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Ой, девчонки, правда, фигня все это, прибудет где-нибудь в другом месте (надеюсь, конечно, не в ж..., хотя муж бы порадовался ) наскребла я деньги на коммуналку (сняла с неприкосновенных детских), с тренажеркой тоже что-нибудь придумаю. Свет, кошелек на месте, просто у меня вечно деньги по всяким карманам - кармашкам - отделениям распиханы, типа, конкретно на что-то отложено отдельно, вот и посеяла отдельно отложенную сумму . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Я вроде не жаловаться, но повозмущаться Понимаю я наш "бизнес": купил где-то дешево, продал в другом месте подороже, но... совесть-то надо иметь!!!Рассказываю: у дочки в говорящей кукле сели очередные батарейки (маленькие "таблеточки"), шли вчера по Империалу, вспомнили про них, подходим к парнишке, который около туалетов батарейки в часах меняет, он нам находит и с благоговейной улыбкой мол "все для Вас" протягивает батареечку за 250 рублей штучка :blink: Такая же самая батареечка чуть дальше (в этом же магазине) стоит 9 рублей ...или я чего-то не понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Ой, девчонки, правда, фигня все это, прибудет где-нибудь в другом месте (надеюсь, конечно, не в ж..., хотя муж бы порадовался ) наскребла я деньги на коммуналку (сняла с неприкосновенных детских), с тренажеркой тоже что-нибудь придумаю. Свет, кошелек на месте, просто у меня вечно деньги по всяким карманам - кармашкам - отделениям распиханы, типа, конкретно на что-то отложено отдельно, вот и посеяла отдельно отложенную сумму .я тоже несколько лет назад на коммуналку чирик потеряла и с ним все квитанции. Нифига не прибыло, сочувствую, Ирин. Помню как мне гадко было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Жалуюсь на детей Меня бы в декрет сейчас - я наверное с ума сошла бы Мало того, что этот вечный бардак (в качестве защитной реакции моя психика приспообилась - и я полюбила уборку, но блин, хочется же хоть пару часов наслаждаться плодами трудов )Но это ладно )))А вот вопли вечные, ааааааааааааааааааааааааа :girl_cray2: То ссора, то драка, то обом сразу что-то надо, а еще мелкая у меня - радио натуральное, вообще не замолкает... а голос девчачий, писклявый Сегодня весь день держалась (хотя меня в двух магазинах, куда заходили, спросили, КАК я это выдерживаю, т.к. эти как обычно хором каждый свое: "Мам, мааам, МАААМ"), а вечером все равно не выдержала - рявкнула на мелкую, чтоб помолчала, так так рявкнула ,что аж осипла Блин. Как остальные держатся, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.