Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

У детеныша мобильник отобрали. И ладно б дорогой был мобильник - нет, старенький и стекло треснутое - кому он нужен-то? ни похвастаться, ни продать.

У детеныша мобильник отобрали. И ладно б дорогой был мобильник - нет, старенький и стекло треснутое - кому он нужен-то? ни похвастаться, ни продать.

где отобрали?

сам процесс, видно, был интересен

где отобрали?

когда он с форумовки ушел, где-то по дороге.

даже не отобрали, а попросили позвонить, максим, добрая душа, дал, а парни убежали. он долго стоял, ждал, думал, вернутся и отдадут.

Ну вот что за жопа то кругом? Кто растит таких детей? Как мы живем?

Оль, фиг с ним с мобильником, главное сам цел

с этим-то никто не спорит. как раз и телефон-то у него беспонтовый и для безопасности, думали, никто не позарится, ан нет

но я, блин, чуть не поседела там, когда поняла, что от меня деть ушел почти полчаса назад, а домой еще не пришел, и телефон молчит.

с этим-то никто не спорит. как раз и телефон-то у него беспонтовый и для безопасности, думали, никто не позарится, ан нет

но я, блин, чуть не поседела там, когда поняла, что от меня деть ушел почти полчаса назад, а домой еще не пришел, и телефон молчит.

жесть, конечно :(

Максимку жалко, одни расстройства в этом году ребенку от бессовестных людей

ужас, ужас. Оль, действительно сам невредим да и ладно, а то много безбашенных ходит.

Максимку жалко, одни расстройства в этом году ребенку от бессовестных людей

точно - то велик, то тлф

Вчера с ребятенком гуляли вечером,идем мимо детской площадки,а там малолетние вандалы,ломают крутящуюся качель.Доски вытащили,кидают их,в землю втыркивают :blink: Прошли мы сначала мимо,потом думаю:Неее,надо вернуться.

Подошли к ним,говорю:Ну что же вы мальчики делаете?Для вас стараются,построили площадку,а вы ломаете.Здесь же и дети маленькие катаются.Поломали,так делайте :mad:

Они правда сделали все сразу,но мне так неприятно было.Я вообще не люблю ругаться, спокойно все им сказала.Не удивлюсь,если сегодня доски опять вытащены :mad:

Ой, я злая до невозможности! Сейчас позвонили из сада, сказали, что группу до конца недели расформировывают, и что пусть ребенок или два дня дома сидит, или в другую группу пойдет. Но злая не поэтому. Детей смотрел медик и выяснилось, что у Даньки недолеченный коньюктивит. Нас окулист выписала только так, еще сказала: ой, как быстро вы поправились. Я не знаю куда с ребенком бечь. В детской поликлинике только та "замечательная" врач, которая нас выписала с недолеченной болезнью. Обзвонила 3 платных медицинских центра, но везде запись к окулисту только на следующую неделю. Куда податься?????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...