Purity 2962 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 А у нас никогда не будет.Никогда не говори никогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 а я сегодня с жалобой Заказала дочке куртку зимнюю новую, а пришли только маленькие размеры. Хотела зиму поменять ребенку, а теперь не знаю куда и метаться. Будем в старой ходить похоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Жалко его,что нет своего уголка Эх, мне бы ваши проблемы...Квартира у вас будет, попозже, но будет.А у нас никогда не будет. Жалей, не жалей, моя малышня никогда не узнает, что такое свой уголок.Ну, вот так нам не повезло в жизни... девочки правы - нельзя так пессимистично, мысли материальны, поэтому надо себя настраивать, что все у вас будет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 а я сегодня с жалобой Заказала дочке куртку зимнюю новую, а пришли только маленькие размеры. Хотела зиму поменять ребенку, а теперь не знаю куда и метаться. Будем в старой ходить похоже. вы же в Прибалтику часто ездите, там что курток нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 девочки правы - нельзя так пессимистично, мысли материальны, поэтому надо себя настраивать, что все у вас будет!!!Да в том и дело, что двадцать лет уже настраиваю, а КПД никакого. Как назло, что бы ни предпринимал, вечно случается нечто, что сводит все усилия на нет.Даже на стенку плакат вешала, с домом, рыжим котом, машиной и девочкой.Девочка, точь такая, как на картинке только и получилась.Кот-белый, машина- подержанный Лёпель, жильё даже и в прогнозах не светит.Отчаешься тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Заводи рыжего кота и рисуй дом заново. Девочка все равно самое ценное из желаемого - сбылась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 это нужно с другого угла заходить) все эти визуализации - не хорошо ( в другом убудет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 как это убудет? Не должно убыть, значит надо все рисовать и вешать, что бы все было в визувльной доступности и дом , и машина, и квартира, и все близкие. Коллаж на половину стены в кухню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 как это убудет? Не должно убыть, значит надо все рисовать и вешать, что бы все было в визувльной доступности и дом , и машина, и квартира, и все близкие. Коллаж на половину стены в кухню.ох, это отдельная тема)) многие люди, которые работали с этой техникой потом приходят к одному- не нужно так делать) всё даётся по заслугам, а если не заслужил, но получил ( притянул)- не правильно) небуду больше рассуждать, тема серьёзная (а для кого-то вообще фигня всё полная ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 а чего на половину - сразу рисовать во всю стену, и с новым ремонтом все хотелки обновлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 а чего на половину - сразу рисовать во всю стену, и с новым ремонтом все хотелки обновлять У меня дочь так и делает, сейчас покажу творчество. Наверное дача привалит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 это нужно с другого угла заходить) все эти визуализации - не хорошо ( в другом убудет)с другой стороны, чтоб Вселенная хоть узнала, что Вам надо - просите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.