Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 мне в контакте повадились турки писать и в друзья ломиться, я так понимаю,это тпа реклама трубизнеса такаяко мне тоже стучатся, но догадываюсь кто наследил (хотя может и не права). Моя подруга много с ними переписывалась, несколько раз даже от моей страницы, вот и лезут, сначала один, за одним второй. Может и к тебе уже просочились? Ну они безобидные товарищи, токо на фотки лайки ставят, да иногда разговоры пытаются заводить на уровне: hihow are you, you're beautiful. Кроткое но меткое hi, well, thanks, убивает все продолжение разговора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 мне однажды в контакте мужик какой-то написал, что я похожа на его бывшую жену (которая с ним развелась и исчезла). спрашивал не я ли это?! Мол любил до сих пор и ждёт))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Так я и удивляюсь. Многие (не все) жалуются на такие вещи. А я пока не сталкивалась. место работы напрягает видимо. мне иногда пишут. но я не кипячусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 пришла снова жаловаться-на прошлой неделе написала сюда жалобу,что с квартирой не получается ничего.на след.день муж звонит с радостной новостью извещение пришло.Я уже вся мыслями о том,как квартиру обустрою,от и до,магазинов мебельных адреса начала выписывать,чтоб потом быстрее купить мебель..........А сегодня муж позвонил и сказал "распаковывай чЮмаданы,дорогая,никуда не переезжаем".Оказывается,нам дают однокомнатную квартиру в замен на ОДНОКОМНАТНУЮ :girl_cray2: сижу,чуть ли не реву,обидно очень.Как только муж приедет с задач сразу пойдет в суд.И это опять дело затянется на неизвестно сколько времени.А я уж и начала радоваться,что НГ в новой квартире.Пока малютка спит,старший или в коридоре играет или на кухне.Жалко его,что нет своего уголка И куда эти люди смотрели,когда в доках написано,что уже живем в однокомнатной.Нас уверяли,что квартиру дадут до рождения второго малыша.В общем,чувство такое,что сидим у разбитого корыта.Нам уже на другое расширение документы надо собирать,а не дают,не разрешают,так как эти документы уже в ходу дела ,как дадут квартиру,так и собирайте новые документы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Так я и удивляюсь. Многие (не все) жалуются на такие вещи. А я пока не сталкивалась. место работы напрягает видимо. мне иногда пишут. но я не кипячусь.Ну и правильно! А чего кипятиться, не с личным же визитом домой (ттт) приходят! Да и пишут, смотрю, не гадости, а признания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Жалко его,что нет своего уголка Эх, мне бы ваши проблемы...Квартира у вас будет, попозже, но будет.А у нас никогда не будет. Жалей, не жалей, моя малышня никогда не узнает, что такое свой уголок.Ну, вот так нам не повезло в жизни... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Жалко его,что нет своего уголка Эх, мне бы ваши проблемы...Квартира у вас будет, попозже, но будет.А у нас никогда не будет. Жалей, не жалей, моя малышня никогда не узнает, что такое свой уголок.Ну, вот так нам не повезло в жизни...Чего это ты так пессимистично? Может будет еще, что-нибудь придумаете... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Может будет еще, что-нибудь придумаете...Эххх...Уже думали-думали-передумали. Выше головы не прыгнешь...Букет обстоятельств. Одно на другое.К старости будет у меня будка, как у кума Тыквы)) Может быть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 К старости будет у меня будка, как у кума Тыквы)) Может быть...Да ладно тебе - обстоятельства имеют свойства меняться и частенько в лучшую сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 К старости будет у меня будка, как у кума Тыквы)) Может быть...Да ладно тебе - обстоятельства имеют свойства меняться и частенько в лучшую сторону. Твои слова, да Богу в уши))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Жалко его,что нет своего уголка Эх, мне бы ваши проблемы...Квартира у вас будет, попозже, но будет.А у нас никогда не будет. Жалей, не жалей, моя малышняникогда не узнает, что такое свой уголок.Ну, вот так нам не повезло в жизни...все еще впереди и на вашей улице в вашей квартире будет праздник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.