elefantti 23682 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 :lol: вообще-то основное фото у меня сейчас по "гражданке" - все равно не пишут! Ну, и скажите "спасибо", там реально одни дурачкоиды пишут, ничего путнего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 :lol: вообще-то основное фото у меня сейчас по "гражданке" - все равно не пишут! Ну, и скажите "спасибо", там реально одни дурачкоиды пишут, ничего путнего Так я и удивляюсь. Многие (не все) жалуются на такие вещи. А я пока не сталкивалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 мне в контакте повадились турки писать и в друзья ломиться, я так понимаю,это тпа реклама трубизнеса такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 и мне пишут, я то думала дочь снова приложение какое-нибудь добавила, типа "оцени моё прелестное фото". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 не, у меня никаких приложений не подключено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 В контакте тоже посторонние не пишут. Хотя там вообще фоток в форме нет. (и вообще ничто не намекает на род деятельности , даже захудалый парашют, пистолет - не торчат ). Может, просто, мне так везет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 МЫ все еще без тепла на работе!!! :girl_cray2: :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 В контакте тоже посторонние не пишут. Хотя там вообще фоток в форме нет. (и вообще ничто не намекает на род деятельности , даже захудалый парашют, пистолет - не торчат ). Может, просто, мне так везет...во из последненького Hamza Я скучаю пожелания вы сделали для меня. Я скучаю подарки вы мне дали! Я скучаю по доброте, которую никто не может показать! Я скучаю счастья вы можете принести! Я скучаю по сердцу, которое было настолько большой, что она может любить весь мир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Hamza Я скучаю пожелания вы сделали для меня. Я скучаю подарки вы мне дали! Я скучаю по доброте, которую никто не может показать! Я скучаю счастья вы можете принести! Я скучаю по сердцу, которое было настолько большой, что она может любить весь мир. пойду, порыдаюЮля, будь человеком - поддержи парня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 я ващееее.... Звезда! Вон как по мне люди скучают, я нужна народу! Я несу народу свет и пользу! (ой какой-то плагиат получился... и где я это прочитала?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 В контакте тоже посторонние не пишут. Хотя там вообще фоток в форме нет. (и вообще ничто не намекает на род деятельности , даже захудалый парашют, пистолет - не торчат ). Может, просто, мне так везет...во из последненького Hamza Я скучаю пожелания вы сделали для меня. Я скучаю подарки вы мне дали! А когда это вы, Юлия, сделали и дали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Это многие люди мне пишут в личку и я раздаю в ответ благость. И хочу за это медаль! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.