Нюся 26268 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Нюся, я ж мыслю примитивно или глобально )))Мне заговоры/вирусы мнятся...Спасибочки! Завтра зайду с бука потыркаюсь в настройках. А что еще можно сделать? Сообщения отключать не хочу - вдруг кто нужный напишетя честно говоря не пользуюсь, у меня аккаунт есть, но там я какой-то Петя без роду и племени, с города зажопинска и пол мужской)так что не знаю, не копалась там в настройках, мне оформление ненравится и непривычно, как и фейспук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Блин, бесит сайт одноклассники! 2 недели не была, захожу, там 7 сообщений, открываю - все от левых мужиков. Странно, как будто я на сайте знакомств, пишут регулярно разные мужики. Не понятно почему. Фотка эта с прошлого лета на аве, а пишут так активно примерно последние полгода. Что за хе*ня?! Может вирус какой? Я там вообще никуда не вступаю.Удалиться не могу, там связь с родиной.И делать не знаю что. Бесит меня этот сайт!такая же фигня, причем пишут то из мест не столь отдаленных, то кавказской наружности, то солдафоны малолетошные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Вот поэтому меня там нет)))И не будет.Кстати, мыло тоже не нравится. Забили всё рекламой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Вот поэтому меня там нет)))И не будет.Кстати, мыло тоже не нравится. Забили всё рекламой.Инна, я бы удалилась, но там вся родня с дальнего востока, они контакт вообще не признают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Вот и у меня родня там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 и дует ли в окна с речки ветер а чего интересоваться, понятно, что дует периодически. Было бы странно, если б со всех сторон дуло, и только с речки - никода Вот поэтому меня там нет)))И не будет.Кстати, мыло тоже не нравится. Забили всё рекламой.на гмейле почту держать надо, там нет рекламы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Блин, бесит сайт одноклассники! 2 недели не была, захожу, там 7 сообщений, открываю - все от левых мужиков. Странно, как будто я на сайте знакомств, пишут регулярно разные мужики. Не понятно почему. Фотка эта с прошлого лета на аве, а пишут так активно примерно последние полгода. Что за хе*ня?! Может вирус какой? Я там вообще никуда не вступаю.Удалиться не могу, там связь с родиной.И делать не знаю что. Бесит меня этот сайт!убери фотку и все дела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Тоже бесит Одноклассники и тоже не удалиться из-за родственников. Забыла пароль и несколько месяцев не заходила, так они меня потеряли уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 ну, визг болгарки по арматуре меня уже не бросает в дрожьменя от запаха воротит и от сварки когда рядом хуже, когда летом, в жару, под окнами дизель - тракторы, экскаваторы и прочие ништяки а про одноклассников - я там вообще без фоток, и даже пол женский. Никто не пишет, вот вообще - никтоу спамеров, наверное, фильтр стоит на тех, кто без фоток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Про одноклассников: девчонки, я вам завидую!!! Я на одноклассниках с 2009 года, за все это время ну никто из чужих мужиков не пишет! В этом году - один только сообщение оставил (я уже где-то смеялась на форуме - по-моему даже в этой теме ). И фото "свежее" выложено, и фотографий мужа и ребенка нигде нет! Ау! Даже поприкалываться не с кем! Или, может, есть что-то в моем лице такое... ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Фото - то хоть в форме свежее? Что-то отличало Штирлица от окружающих, то ли мужественный профиль, то ли волевая осанка, то ли парашют, волочившийся за спиной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Фото - то хоть в форме свежее? Что-то отличало Штирлица от окружающих, то ли мужественный профиль, то ли волевая осанка, то ли парашют, волочившийся за спиной. :lol: вообще-то основное фото у меня сейчас по "гражданке" - все равно не пишут! А вообще - да, и в форме есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.