Нюся 26268 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 С такой антирекламой я еще не скоро квартиру в новостройке продам куда писать положительные отзывы? )))) твой какой? где соседи-конекрады? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 куда писать положительные отзывы? )))) твой какой? где соседи-конекрады? На Владимирской Я уже поняла, что народ у нас предпочитает старушки покупать, чем в новострой к черту на кулички ехать жить поняла - почему (см. выше ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 На Владимирской Я уже поняла, что народ у нас предпочитает старушки покупать, чем в новострой к черту на кулички ехать жить поняла - почему (см. выше )садиками заманивай) будущими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 На Владимирской Я уже поняла, что народ у нас предпочитает старушки покупать, чем в новострой к черту на кулички ехать жить поняла - почему (см. выше )садиками заманивай) будущими ага, пока их построят,дети уже школу окончат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 ага, пока их построят,дети уже школу окончат делают, вроде пока ничего не приостановлено, посмотрим.фасад начали выкладывать, крыльца делают, будущую площадку для прогулок планируют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 садиками заманивай) будущими обычно интересуются поликлинникой (оооочень далекое светлое будущее ), будет или нет... и дует ли в окна с речки ветер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 обычно интересуются поликлинникой (оооочень далекое светлое будущее ), будет или нет... и дует ли в окна с речки ветер на 5а вроде вмонтировать должны были дохтора общей практики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 на 5а вроде вмонтировать должны были дохтора общей практикиСпасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Блин, бесит сайт одноклассники! 2 недели не была, захожу, там 7 сообщений, открываю - все от левых мужиков. Странно, как будто я на сайте знакомств, пишут регулярно разные мужики. Не понятно почему. Фотка эта с прошлого лета на аве, а пишут так активно примерно последние полгода. Что за хе*ня?! Может вирус какой? Я там вообще никуда не вступаю. Удалиться не могу, там связь с родиной. И делать не знаю что. Бесит меня этот сайт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 а еще третий блок вперде! терпи. чтоб тебе не так было обидно, за коммунальной 72 нососы ночами воду качают из катлована. тоже не очень такой "сосед"ну, визг болгарки по арматуре меня уже не бросает в дрожьа вообще-то не хочу утешаться, тем, что у кого-то тоже Жохочу, чтоб у всех было по-человечески Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 ну, визг болгарки по арматуре меня уже не бросает в дрожьменя от запаха воротит и от сварки когда рядом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Нюся, я ж мыслю примитивно или глобально )))Мне заговоры/вирусы мнятся...Спасибочки! Завтра зайду с бука потыркаюсь в настройках. А что еще можно сделать? Сообщения отключать не хочу - вдруг кто нужный напишет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.