namejsis 24966 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Уже и я не вижу, все высохло, ток разводы на полу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Хочу пожаловаться на eBay. Больше месяца уже свой эргорюкзак жду. Хотя срок доставки был указан 30 сентября 2013... Руки отваливаются уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 да уж...пока ждете и не нужен будет!моему сейчас 7,5 месяцев так его фиг запихнешь туда,всеми силами сопротивляется,уже не хочет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Хочу пожаловаться на eBay. Больше месяца уже свой эргорюкзак жду. Хотя срок доставки был указан 30 сентября 2013... Руки отваливаются уже.откуда? от китайцев и по 4 месяца посылки могут идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Хочу пожаловаться на eBay. Больше месяца уже свой эргорюкзак жду. Хотя срок доставки был указан 30 сентября 2013... Руки отваливаются уже.пиши на возврат денег,иначе останешься и без посылки и без денег.придет посылка вернешь деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Можно, я скажу, что прораб на моей стройке - Александр Невский - дебил?Очередная иллюстрация к тому, что на частное мнение граждан, не желающих спать под грохот металла об металл, компании-застройщику плевать. Потому что никакие карательные меры к ней применяться не будут. Потому что мне на мою жалобу прямо ответили - шум? терпите, это ж стройка.С*ки, опять балконы гремят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Она с ним уехала на работу. Не подкопаешься... по всем статьям мне водопад разгребать. смотря сколько воды, можно подождать несколько дней пока сама высохнет, Уже и я не вижу, все высохло, ток разводы на полу О, я как обычно не дочитала до конца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Можно, я скажу, что прораб на моей стройке - Александр Невский - дебил? :blink: Ого, сколько же можно это терпеть?! Видела, на сайте Турчака жаловались не помог? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 :blink: Ого, сколько же можно это терпеть?! Видела, на сайте Турчака жаловались не помог? Ален, вот веришь - именно там меня и послали с моими жалобамите балконы прикрутили на сл день, это новый виток идиотизма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ален, вот веришь - именно там меня и послали с моими жалобами Верю! я обхаживала там с жалобами по поводу дворовой территории. Через год отреагировали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ален, вот веришь - именно там меня и послали с моими жалобамите балконы прикрутили на сл день, это новый виток идиотизмаа еще третий блок вперде! терпи. чтоб тебе не так было обидно, за коммунальной 72 нососы ночами воду качают из катлована. тоже не очень такой "сосед" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 а еще третий блок вперде! терпи. чтоб тебе не так было обидно, за коммунальной 72 нососы ночами воду качают из катлована. тоже не очень такой "сосед"С такой антирекламой я еще не скоро квартиру в новостройке продам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.