Stepashka 2339 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Вот и пожалуюсь, может поможет?! С утра сидим без воды!!! :girl_cray2: Ни рожу помыть, ни в туалет (пардон) сходить! Началось все с того, что в 08 утра вырубили свет. Потом его пять раз (посчитала!) включали и через пару-тройку секунд выключали. Сидели с дочей в полной темноте с фонариком и ночником. А следом отключили и воду. На этот момент - свет есть, воды - нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 еще пожалуюсь:дома появились блохи (живу на 4 этаже)пожрали всех, кроме мужа ( хотя ему всегда первому доставалось!!!!), уже все перемыла, прочистила, обрызгала дихлофосом, а они как жрали, так и жрут, что делать? :girl_cray2: Живем на первом этаже и блохи у нас довольно частые гости((( Очень рекомендую полынь, покупаю в аптеке и раскладываю под ковры, в уголки - уходят, заразы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Помогло, но не до конца - воду дали, но течет еле-еле, почти нет! Надо, наверное, погромче повозмущаться - воды дома нет!!!!!!!!! :mad: :girl_cray2: :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 муж - засранец! Дочка просилась гулять у него, не нашел ничего лучше, чем сказать помой полы, тогда пойдешь. Пипец, в кухне лужи стоят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 муж - засранец! Дочка просилась гулять у него, не нашел ничего лучше, чем сказать помой полы, тогда пойдешь. Пипец, в кухне лужи стоят. ламинат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 нет, плитка, убирать не буду принципиально! Когда он эту хрень ей морозил, я его предупредила, что убирать сам воду будешь. Пусть теперь хоть война, а не буду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 нет, плитка, убирать не буду принципиально! Когда он эту хрень ей морозил, я его предупредила, что убирать сам воду будешь. Пусть теперь хоть война, а не буду!И куда делась СамаяМудраяЖенщинаФорума? Вдох-выдох, всё пучком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Я тут, лужа в кухне, муж свалил на работу. Мужики -козлы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Юля, а взамен на помытые полы Соня с кем должна была пойти гулять? Тоже с тобой? Или с папой свалившим на работу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Она с ним уехала на работу. Не подкопаешься... по всем статьям мне водопад разгребать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 муж - засранец! Дочка просилась гулять у него, не нашел ничего лучше, чем сказать помой полы, тогда пойдешь. Пипец, в кухне лужи стоят. со стороны ситуация веселенькая вышлано, блин, не до веселья мне было бы, будь я на твоем месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 да ладно, вообще не вижу проблемы, только через лужи и научатся дети мыть полы. Мужу респект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.