Sista 15394 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ага, тут теперь армия))) слава те госпадиВсе-таки во мне есть что-то божественное... топор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Возможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ага, тут теперь армия))) слава те госпадиВсе-таки во мне есть что-то божественное... взгляд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ага, тут теперь армия))) слава те госпадиВсе-таки во мне есть что-то божественное... венерическое, ага я опять с блоком анекдотов, олеся, ты у нас вроде не мнительная, на свой счет не примешь - По новым требованиям теперь модели должны соответствовать тому, что они рекламируют. вот что вы скажете, глядя на эту девушку?- Господи!- Правильно, она презентует сбор средств на постройку храма и еще - моя жена - просто божья матерь!- гонишь- вот фотка, гляди- матерь божья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Все-таки во мне есть что-то божественное... С такой аватаркой, сложно не согласиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Не, это из другого анекдота было.: Муж приходит с работы и прилипает к зеркалу-разглядывает себя.Через некоторое время выдает: Да все-таки во мне есть что-то божественное!Жена: Почему это?Муж: Да сегодня в автобус заходил, мне бабка сказала: "Господи, куда ж ты прешь!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 я уж испугалась, что вы тут в пылу драки рецепт салата затерли! хорошо, что нашелся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Жалуюсь! Пришла с работы, думала развлекусь- почитаю продолжение вчерашних баталий- а тут тишь да гладь ))) Шучу! Вчера из-за того что зачиталась- ничего сделать не успела, так что все к лучшему, Олеся- молодец: любимый город форум может спать спокойно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 жалуюсь на теток в автобусах. Я ездила за сыном в филармонию. В одну сторону было высказано, что итак места мало, а она еще и с коляской. А в другую, что мой ребенок поздно возвращается домой. Выбесили, б... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 опробовать метод Ешки, что ли? Жалуюсь: у мужа получаются мальчики (есть сын), а хочет девочку, а по узи хитрюшка. вот в 7й раз пойду на узи, хочу уже знать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Жалуюсь: у мужа получаются мальчики (есть сын), а хочет девочку, а по узи хитрюшка. вот в 7й раз пойду на узи, хочу уже знать... седьмой раз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Жалуюсь: у мужа получаются мальчики (есть сын), а хочет девочку, а по узи хитрюшка. вот в 7й раз пойду на узи, хочу уже знать... седьмой раз? угу, 3 плановых было и 3 сама... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.