Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

бывают плиты с саморозжигом при простом повороте ручки.

конечно, жесть. Хорошо, что газ зажегся, а если б просто газ пошел, ой, сколько может всего быть...

Да, у нас такая - ручку повернул, нажал, подеражл - и газ горит. просто наз не пойдет, там защита есть.

Раздражает меня когда мышка перестает работать! Беспроводная. Батарейка садится.

у меня в лазерной навороченной тоже садились батарейки в момент. еще и блютус периодически глючил, приходилось драйвер переставлять - ничто другое его не поднимало. зато купила мышку попроще, но тоже беспроводную - Логитек М325 (убейте меня за рекламу :rofl: ) - пашет замечательно, батарейки еще с начала лета не меняла

Раздражает меня когда мышка перестает работать! Беспроводная. Батарейка садится.

Сегодня по всему дому рыскала в поисках батареек, нашла! Наверное больше нет.

Я в Икее часто покупаю батарейки, но с этими машинками на пульте и т.п. они быстро приходят в негодность из-за этого батарейки заканчиваются. А без мышки все так медленно (((

По этой причине я такую мышку закинула подальше...

Я даже не пробую такой девайс, поскольку он очень заинтересует ребенка...

Сегодня по всему дому рыскала в поисках батареек, нашла! Наверное больше нет.

Я в Икее часто покупаю батарейки, но с этими машинками на пульте и т.п. они быстро приходят в негодность из-за этого батарейки заканчиваются. А без мышки все так медленно (((

По этой причине я такую мышку закинула подальше...

Я даже не пробую такой девайс, поскольку он очень заинтересует ребенка...

АГА, у нас тоже лежит на полочке, и пользуемся по-старинке с проводочком, так как сразу эта мышка от меня убегала

Не хватает зла...

Мою машинку покурочили какие-то нехорошие люди - зеркало боковое сбили и вырвали дверные ручки :897451: Вот кому это надо!!!!

она у меня хоть и старенька, но очень любимаяяя. Вроде никому дорогу не переходила и не переезжала, в машине ничего ценного нет, только кресло детское. Теперь мужу работа на целый день, а то и на два + затраты на новые ручки и зеркало :(

Не хватает зла...

Мою машинку покурочили какие-то нехорошие люди - зеркало боковое сбили и вырвали дверные ручки :897451: Вот кому это надо!!!!

сочувствую...найти бы безобразников и что-нить оторвать

Вот вообще таких людей не понимаю кто чужое портит, своего не нажили и за чужае принимаются, уроды, одно слово для таких(

А по какому адресу такое произошло

А по какому адресу такое произошло

на Новоселов 50

машинку всегда во дворе оставляем :(

Ааааа! Жалуюсь!! Наша новенькая площадка не отстояла 2 месяцев как уже вся разрисована маркером. Сегодня поймала одну тварь с маркером (других определений у меня для нее нет, можете кидать помидоры) - девочка лет 12. Спрашиваю Что ты делаешь, заняться нечем? Она отвечает -нечем. Так хотелось по башке треснуть. Дала влажную салфетку, заставила оттирать. Только что написанное стерлось, остальное нет. Ну не гады, а??? :girl_cray2:

А меня поражают нетерпеливые люди, которые спокойно в лифте вот никак не доедут до своего этажа! В нашем доме всего то 10 этажей, не 50 как бы, так весь лифт испоганили, стены исцарапаны (ключом похоже), на потолке вообще выжигали что-то, а ещё висела табличка плотная такая, типа железной, ну с инструкцией... так вырвали ж, как умудрились, кому она нужна? Ладно. повесили бумажку вот на днях с инструкцией по эксплуатации лифта, так блин только повесили и уже разрезана она! :mad:

А меня поражают нетерпеливые люди, которые спокойно в лифте вот никак не доедут до своего этажа! В нашем доме всего то 10 этажей, не 50 как бы, так весь лифт испоганили, стены исцарапаны (ключом похоже), на потолке вообще выжигали что-то, а ещё висела табличка плотная такая, типа железной, ну с инструкцией... так вырвали ж, как умудрились, кому она нужна? Ладно. повесили бумажку вот на днях с инструкцией по эксплуатации лифта, так блин только повесили и уже разрезана она! :mad:

да это все подростки, у них всегда рученки чешутся и энергию девать некуда....

Ну, скорее всего так и есть! Мне там, конечно, не жить, в лифте то :lol: но всё же напрягает сей факт!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...