Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А ему надо принимать чего-нибудь?

Таблетки прописаны. Контрольное УЗИ после курса таблеток в феврале.

Ого. Где ж они служат, интересно? :blink:

Категория Б3.

Водители и члены экипажей боевых машин пехоты, бронетранспортеров и пусковых установок ракетных частей;

Другие части внутренних войск МВД РФ, караульные части;

Химические части, специалисты заправки и хранения горючего;

Зенитно-ракетные части

У нас в Крестах есть собачник армейский, вот там служба - не бей лежачего. Знакомый там служил.

А ему надо принимать чего-нибудь?

Таблетки прописаны. Контрольное УЗИ после курса таблеток в феврале.

А как он будет?

Мой служил в медицинских войсках, тоже нельзя сказать, что запарно очень было

Ну что ж, бывает и хуже, посмотрела категорию, по которой его призывают, там и слепые, и глухие, и с отслойкой сетчатки, и нервные, и тубики, и с выпадающим гемором, астматики и язвенники, даже если двух пальцев нет, всё равно годен.

Так что мы ещё цветочки)))

Ого. Где ж они служат, интересно? :blink:

в устрашающих войсках, не иначе.

простите за дурацкий юмор

Инна, дебилизм какой-то

господи, вразуми наших вышестоящих, чтоб армию полностью перевели на контрактную основу

ну неужто сырьевая нефте-газовая держава не потянет наемников, все ей рекрутов подавай

да в крестах служба - не бей лежачего..

зы муж там 2 года служил и брат

У меня Илья с категорией В3 "ограниченно годен", годен в нестроевые войска. Если начну перечислять его болячки, то страницы не хватит (коротко гастрит, синдром Жильбера, сколиоз, хронический гайморит). Служит в артиллерии.

Инн, а, вообще, у вас фигня какая-то. Мой летом призывался. Ему в военкомате выдали направления к нужным врачам, и пока он не принес от них акты, общий акт не составляли и, соответственно, не призывали. Мы, наоборот, еле успели в летний призыв из-за этого (не хотели уходить в армию в зиму), то врача нет, то лечение назначают, то анализы дополнительные.

Вот и у нас началось. Категорию присвоили, а сейчас звонит- на кровь отправили, и ЛОР из военкомата хочет заключение от ЛОРа из 2й поликлинники по поводу Владькиного гайморита. Хоть и предупредили, что это ничего не изменит.

Каждый день гоняют за чем-нибудь. А ему на работу. И, вроде, увольняться пока не хочется, могут и в декабре забрать, и перед начальником уже стыдно.

Так нам категорию присвоили первый раз в школе, потом еще два раза присваивали. Пока вы всех врачей не пройдете, никто никуда не отправит. У меня племянник даже судился по этому поводу - выиграл. Надо только обязательно повестки переписывать на новое число каждый раз (а они собаки все время только на неделю переносят, у меня Илья два месяца жил в поликлиниках и военкомате).

Вроде, врачей всех почти прошёл. Вот сегодня хирург на его фурункулёз рукой махнул, хотя Влад и в больнице лежал, да ЛОР акт из поликлинники требует.

Я уже думала ему на днях кружку-ложку-суточный запас жратвы готовить))) А он ещё поканителится.

фух,полдня прошло как прочитала все это.вы чего так строчите?!Я за вами не успеваю читать,я ж могу мысль потерять-кто рано женился,а у кого пылеед поселился....

тьфу ты,пылеед в другой темке,ну вот запуталась немного

фух,полдня прошло как прочитала все это.вы чего так строчите?!Я за вами не успеваю читать,я ж могу мысль потерять-кто рано женился,а у кого пылеед поселился....

тьфу ты,пылеед в другой темке,ну вот запуталась немного

:rofl:

ага, тут теперь армия))) слава те госпади

ага, тут теперь армия))) слава те госпади

Все-таки во мне есть что-то божественное... :rolleyes: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...