Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Это кто тут у вас консультаций просил и решения наших проблем? Лечите в своей теме про гороскопы того, кто просит.

полехче)))

щас новая война будет, гороскопы это ж как прививки и макларен)

щас новая война будет, гороскопы это ж как прививки и макларен)

Не будет! ;)

а в законе что написано об основаниях для отсрочки? неужели это не является основанием?

Влад сказал, что терапевт долго искала по каталогу, какую бы статью к нему применить, чтобы отправить прямо сейчас.

Опять недобор :girl_sigh:

а к военкому ходили? скажите, что мол, так и так, мы служить готовы, но до дури не надо опускаться

А сколько щас служат?

Сейчас служат год. Только хочу его здорового в армейку отправить. Хотя бы относительно.

У меня сегодня ноут глючит, я уже столько тут простыней накатала, да они стерлись. :) И про мою зрелость и про он, она, оно. Теперь лень уже набирать снова.

У меня сегодня ноут глючит, я уже столько тут простыней накатала, да они стерлись. :) И про мою зрелость и про он, она, оно. Теперь лень уже набирать снова.

мы верим, что они были 080.gif

Вот, Олеся, не даст пообщаться с человеком :) Я, кстати, вполне лояльно настроена. Простыни то мои с утра ваще позитивными были, это так получилось, что отправилась первая хрень про тему с гороскопами. Звезды так встали :rofl:

Ну почему ж больными? Не передергивайте. А вот ведущимися на ерунду - вполне.

Я же их там "лечу", лапшу вешаю - как Вам тяжело, наверное, с такими "ведущимися на ерунду" общаться...

я ни с кем о вас не разговариваю. :lol: поэтому не переживайте, не тяжело. Я вообще Вас жалею, даж вот рука не поднимается сделать из такого писателя - читателя.

Вот, Олеся, не даст пообщаться с человеком :)

Не, не дам. Сильно много подтирать потом :rofl:

Жалуюсь! Олеся сё ремя трёт! работать не возможно! вдруг она сотрёт, а я не прочту! :562108:

Хотела пожаловаться на то,что в справочную на Шестока не дозвониться с 8 утра,но только начала писать первую букву,как пошёл звонок и я дозвонилась :264302:

Хотела пожаловаться на то,что в справочную на Шестока не дозвониться с 8 утра,но только начала писать первую букву,как пошёл звонок и я дозвонилась :264302:

Метод Ешки! :good:

Константин Андреевич вновь перевернулся в гробу :girl_sigh:

во я зануда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...