Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

еще пожалуюсь:дома появились блохи (живу на 4 этаже)пожрали всех, кроме мужа ( хотя ему всегда первому доставалось!!!!), уже все перемыла, прочистила, обрызгала дихлофосом, а они как жрали, так и жрут, что делать? :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

еще жалуюсь : пообещали новую работу- и с деньгами и спокойную, уже вся душа изболелась, а мне- подождите еще чуть-чуть и еще чуть-чуть :897451:

Если дома есть кот, то можно купить средство от блох и клещей "Барс" в любом зоомагазине. Капнуть коту на холку, сколько по инструкции положено и будет вам счастье. В описании было сказано, что средство на протяжении 40 дней будет выделяться сальными железами животного и у блох нет шанса. А пушистый уж точно во всех углах потрется. Мы так двух зайцев убили - и блох принесенных на ногах уморили и котенка подобранного вылечили.

У меня деловое предложение к модераторам.

Раз уж я так многим неугодна (со слов некоторых юных форумчан), а те, кто меня обычно поддерживают, стесняются делать это более активно, я создам тему, в которой общественность просто проголосует или выскажется более развёрнуто за и против моего скромного присутствия на этом сайте.

Разумеется, там не будет диалога (тем более, что здесь его почему-то часто называют срачем :ph34r:). Устанавливается срок, по истечении которого подсчитываются мнения. И если нетерпимых окажется больше, самозабанюсь. Ну а что? От нескольких человек здесь я услышала оскорблений больше, чем, наверное, за всю жизнь, некоторые просто бездумно поддакивают, некоторые просто любопытствуют, что не добавляет им дружелюбности.

Ну а если людей, кому моё присутствие хотя бы не мешает, будет больше, то продолжим наше тёплое общение :711909:

М? :) Всё ж честно.

А то так живёшь и не знаешь, как на самом деле к тебе люди относятся, а так хоть никаких иллюзий уже не будет :)

уходя уходи. к чему спектакаль в N-действиях?

видала я таких уходящих)))

к слову: когда бросаются из окон в реку - не разводят канитель)

сиди тут и терпи, нечего выёживаться!

Бесчувственная ты, Нюся :blum3: Мы живём в древнем русском городе, где многие вопросы решались на вечевом собрании, так сказать, большинством голосов. Я ж говорю, может, это только 2-3 человека спать не могут спокойно от моего присутствия здесь, а кажется, что прям всем тошно :)

Бросаются в воду без оглядки только безумцы, а я всё еще готова к диалогу :crazy:

Ну раз правду мне не дают знать, то

745595732.gif

Это не конец, господа, это антракт)))

Рука-лицо))

ПМС еще никто не отменял, да и вообще.... бывает! :dirol:

в Волгограде. шахидка (гореть ей а аду!!!) смертница взорвалась в автобусе городском. 5 человек погибли

страшно

Можно тоже пожалуюсь, а вдруг и мне поможет.

Хочу пожаловаться на животик моей мелкой, ну никак не проходит и ничего не помогает, со старшей точно также было, прошло только после того, как она от груди отказалась, чувствую история повторяется, руки прям опускаются и всякие дурные мысли в голову лезут , и себя мучаю и ребенка.

Хочу пожаловаться на животик моей мелкой, ну никак не проходит и ничего не помогает, со старшей точно также было, прошло только после того, как она от груди отказалась, чувствую история повторяется, руки прям опускаются и всякие дурные мысли в голову лезут , и себя мучаю и ребенка.

ой, Лесь. пусть не лезут дурные мысли в голову. просто продумай свой рацион. вот мы на смесях - а толку... живот беспокоит как надо. у меня со старшей (на молоке) такого и подавно не было

неть! держитесь. мы болели животом до 4 мес. и 1нед. сейчас ттт вроде.

Плюсуюсь, Лесь, потерпи немножко. Эспумизан совсем не помогает? Может это не животик?

неть! держитесь. мы болели животом до 4 мес. и 1нед. сейчас ттт вроде.

Хе! Мы 6 месяцев мучились, потом прошло. :crazy: Все со временем прошло :) лечение не помогало, только время :) Хотя глаза были откровенно в кучу :crazy:

Мне обидно слов нет, молоко есть, но столько мучений малышке (((( рацион очень тщательно весь подбирала без толку, устала так от этой проблемы, эспумизан литрами пьем((((

Мы со старшей 10, потом она поняла, что от сиси одни проблемы у нее и бросила, а хотела кормить долго предолго.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...