Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

честно в данном контексте - это когда сам решаешь, а не когда за тебя решают.

как я иногда понимаю некоторых мужиков, которые своих жен лупят :crazy: потому как по другому им не успокоиться никак!

и это я ещё трезвая :dirol:

:lol:

не, реально, я просто валяюсь. Я сперва думала, что Свет мучает мания величия. Теперь поняла, что она ею просто наслаждается :good:

честно в данном контексте - это когда сам решаешь, а не когда за тебя решают.

Ну не знаю. Общаюсь на другом сайте с девушками и там одна удалилась (сама решила), так народ так распереживался - ну просто реально хорошо общаемся. Но там, правда, сайт астрологический - каждый грамотный астролог на счету. Ну в смысле, если были у неё проблемы какие-то, мы б ей помогли и не отпустили. Она нам действительно была интересна и нужна в том пространстве.

Юля, Оля! :11636:

Это согласие на создание темы? :D

Ну не знаю. Общаюсь на другом сайте с девушками и там одна удалилась (сама решила), так народ так распереживался - ну просто реально хорошо общаемся. Но там, правда, сайт астрологический - каждый грамотный астролог на счету. Ну в смысле, если были у неё проблемы какие-то, мы б ей помогли и не отпустили. Она нам действительно была интересна и нужна в том пространстве.

главное, мы уже в курсе если что :) спасибо, что предупредили о намерениях.

читала-читала, видимо что-то пропустила, но так и не пойму, почему о том что смотреть надо заранее, писала Нютик, рассуждения о рано/поздно выходят замуж - Нюся, а виноватой сделали Свет?

P.S. я вообще за конструктивность и справедливость :ph34r:

Я конечно прошу прощения...но блин...девушки,надо же наверное смотеть от кого детей рожать и с кем свою судьбу связывать?

мне кажется еще до свадьбы можно рассмотреть человека!мой муж тоже далеко не идеал...но чтоб воду не носить и печь не топить...ну совсем перебор!

никого не хочу обидеть!!! :blink:

вы что-то конкретное имеете ввиду?

))))))))

в разговорах тут недавно обсуждали окружающих знакомых знакомых.

пришли к выводу: все в прошлом раздолбаи и раздолбайки уже с детьми и семьями давно,

а паиньки всё бобылями ходят

:crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...