Светлана 416 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 еще пожалуюсь:дома появились блохи (живу на 4 этаже)пожрали всех, кроме мужа ( хотя ему всегда первому доставалось!!!!), уже все перемыла, прочистила, обрызгала дихлофосом, а они как жрали, так и жрут, что делать? :girl_cray2: еще жалуюсь : пообещали новую работу- и с деньгами и спокойную, уже вся душа изболелась, а мне- подождите еще чуть-чуть и еще чуть-чуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 еще пожалуюсь:дома появились блохи (живу на 4 этаже)пожрали всех, кроме мужа ( хотя ему всегда первому доставалось!!!!), уже все перемыла, прочистила, обрызгала дихлофосом, а они как жрали, так и жрут, что делать? :girl_cray2: нам помог "бутокс",развела его все углы обрызгала,ковры,даже лестничную площадку,4 часа по городу прогулялась,и блох нет(тоже на 4этаж,принесли с прогулки,в песочнице этих блох полно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 У кого там кот в тапки сцал? Как дела у зверушки? Это я на кота жаловалась, пока метод действует Так что цалую Ешку в десны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Мне так нравится вся эта болталогия . Приятно ощущать себя красивой и тупой :lol: Я со своим замужеством в двадцать читаю и помалкиваю: страшная, непритязательная, себя не ценю, лучший вариант не искала, схватила абы что, лишь бы замуж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 а чего вы тут развели базар, девки!я считаю, что это мужики виноваты - они жениться не спешат и не хотят! а почему? а зачем? им и так все предоставлено. на крайняк можно назвать красиво "гражданский брак". т.е. мы сами виноваты, избаловали их, а теперь удивляемся, почему они так себя ведут. p/s/ сама жила сначала "гражданкой". теперешним умон не согласилась бы. бери замуж или ..... подумай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Вот смотрите, Олеся, Вы неоднократно называете меня (причём, не прямо, а как бы из-за угла) то несчастной одиночкой, то одинокой обиженкой. Стараюсь не реагировать, но возникает вопрос: Вам, взрослой женщине, не стыдно так себя вести?Я Вас не обзываю, не придумываю статусов и не вешаю ярлыков. Не обсуждаю Вас за глаза с другими форумчанками.Есть проблема - давайте решать! Нет проблем, так и не задирайтесь Даже не подумаю смотреть, я с вами не разговариваю, а бредятину которую вы пишете вынуждена читать только потому что ее копируют в других постах. Конкретно к вам я не обращалась и впредь обращаться не буду-это так, чтобы прояснить ситуацию. Ну уж поскольку втянута копиями ваших постов в эту тему, высказалась так, как считаю и как считаю нужным. За сим прощаюсь. С вами у меня игнор, как вы помните. Кстати, не советую трогать детей, ни моих, ни чьих-либо еще. Своих родите, тогда будете рассуждать, за что они у вас будут отвечать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 жалуюсь на недостаток тепла в квартире. батареи чуть теплые. температура от 19,5 в одной комнате до 20,5 в другой. норма от 18. предъяву ДУ не сделаешь. а я хочу 25 градусов по Цельсию !!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 жалуюсь на недостаток тепла в квартире. батареи чуть теплые. температура от 19,5 в одной комнате до 20,5 в другой. норма от 18. предъяву ДУ не сделаешь. а я хочу 25 градусов по Цельсию !!!!!!!25 это будет сухо очень, кожа плакать будет я отключила у себя батареи - полет нормальный сохранюсь подольше молодой жалуюсь, столько всего хочется и нужно сделать, а лень. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 я знаю про кожу. но очень тепло люблю как хорошо было в Тайланде. температура 30. влажность под 100%. лицо гладкое-гладкое, никако крема ни лицу ни телу не нужно, так хорошо ..... и волос в 3 раза больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 и глаза в 3 раза уже хочу в Тайланд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 я знаю про кожу. но очень тепло люблю как хорошо было в Тайланде. температура 30. влажность под 100%. лицо гладкое-гладкое, никако крема ни лицу ни телу не нужно, так хорошо ..... и волос в 3 раза большеОй, мамочки, я сразу представила, как бриться то тяжко будет, и так не сахар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 да ну. бриться так же . а волос на голове в 3 раза больше КАЖЕТСЯ, т.к. становяться очень пышными!глаза не сузились за 10 дней хотя они всегда улыбаются, может поэтому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.