Ракета 9815 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Да тут много понаписано, мне еще понравилось, что замуж то выходят страшные почему-то, а красотки все в девках сидят. Наверное потому, что с человеком еще должно быть поговорить приятно, а с некоторыми красотками увы.Мне так нравится вся эта болталогия . Приятно ощущать себя красивой и тупой :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Мне так нравится вся эта болталогия . Приятно ощущать себя красивой и тупой :lol: у меня улыбка уже болит сидеть с каменным лицом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Мне так нравится вся эта болталогия . Приятно ощущать себя красивой и тупой :lol: у меня улыбка уже болит сидеть с каменным лицом ешкин метод (жаловалась, что давно не смеялась ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 И мучаемся мы все страшные замужние со своими мужиками никуда не годными по 20 лет. И завидуем красивым свободным. Ну зачем так откровенно... Не переживайте - во всём есть свои плюсы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 И мучаемся мы все страшные замужние со своими мужиками никуда не годными по 20 лет. И завидуем красивым свободным. Ну зачем так откровенно... Не переживайте - во всём есть свои плюсы.Ну, спасибо, успокоили. А то уж и не знала, куда бежать, кому жаловаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Мне так нравится вся эта болталогия . Приятно ощущать себя красивой и тупой :lol: у меня улыбка уже болит сидеть с каменным лицом Мне коллеги говорят, что это Вы там строчите и строчите, так загадочно улыбаясь?Говорю, план работы на следующий месяц составляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 нечего себе сходила с сыночком поспать...а в этой темке как жарко то стало пошла за старшей в сад...может жар уже и спадет пока хожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Нютик, я с такими же мыслями сижу читаю )))пока гуляла, все пропустила. щас в сад пойду, опять не в теме буду )))но, думаю, не подерутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 очень-очень хочу расцеловать Ешку метод и правда действует))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 У кого там кот в тапки сцал? Как дела у зверушки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 У меня начал действовать,но пока как-то коряво. Вчера получила по электронке ответ от препода своего, правда на письмо месячной давности, неактуально уже. Ну ничего, процесс пошелНадо было раньше жаловаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 так, ну тогда развейте мою теорию, что в танки играет тот, кто в армии не был (женский пол не в счет )мой и в армии был и в Чечне, но в танки каждый вечер рубится, а в выходные, если дашь добро, и весь день отстдеть может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.