Янтарная 1006 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Прежде чем разжигать вражду гы, клевый способ перевести на меня стрелки. нетушки, за свои слова сами отвечайте. а мы пошли с дитями гулять я разве против? да и в нашем диалоге Вы были заинтересованы, поэтому оправдываться необходимостью прогулки с детьми не стоит погода хорошая - приятных эмоций. Да, Нюся, и раз уж здесь так принято, то, пожалуйста, обрати внимание, что между выделенными словами должна стоять запятая иди в угол, тоже мне училка, пропустила орфограмму в последнем слове, пишется: многО. не, не училка - пробую жить по законам стаи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 80 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Во блин, сейчас нам еще и проклятий напророчат. Одинокие обиженки они такие (Нюся-это совсем не про тебя) Вот смотрите, Олеся, Вы неоднократно называете меня (причём, не прямо, а как бы из-за угла) то несчастной одиночкой, то одинокой обиженкой. Стараюсь не реагировать, но возникает вопрос: Вам, взрослой женщине, не стыдно так себя вести?Я Вас не обзываю, не придумываю статусов и не вешаю ярлыков. Не обсуждаю Вас за глаза с другими форумчанками.Есть проблема - давайте решать! Нет проблем, так и не задирайтесь Вы первая начали. Написали, что некоторым замуж невтерпеж, вот и выскакивают за всяких придурков. Думать надо, что писать на мамском форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Во блин, сейчас нам еще и проклятий напророчат. Одинокие обиженки они такие (Нюся-это совсем не про тебя) Вот смотрите, Олеся, Вы неоднократно называете меня (причём, не прямо, а как бы из-за угла) то несчастной одиночкой, то одинокой обиженкой. Стараюсь не реагировать, но возникает вопрос: Вам, взрослой женщине, не стыдно так себя вести?Я Вас не обзываю, не придумываю статусов и не вешаю ярлыков. Не обсуждаю Вас за глаза с другими форумчанками.Есть проблема - давайте решать! Нет проблем, так и не задирайтесь Вы первая начали. Написали, что некоторым замуж невтерпеж, вот и выскакивают за всяких придурков. Думать надо, что писать на мамском форуме Вы - Олеся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Да тут много понаписано, мне еще понравилось, что замуж то выходят страшные почему-то, а красотки все в девках сидят. Наверное потому, что с человеком еще должно быть поговорить приятно, а с некоторыми красотками увы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Вы - Олеся?она орехи тырит, прячь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Да тут много понаписано, мне еще понравилось, что замуж то выходят страшные почему-то, а красотки все в девках сидят. Наверное потому, что с человеком еще должно быть поговорить приятно, а с некоторыми красотками увы. вот и мне кажется, что наша учительница была не совсем права в этом утверждении + критерий внешности трудно подвести под объективную основу. Вы - Олеся?она орехи тырит, прячь! от орехов полнеют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Да тут много понаписано, мне еще понравилось, что замуж то выходят страшные почему-то, а красотки все в девках сидят. Наверное потому, что с человеком еще должно быть поговорить приятно, а с некоторыми красотками увы.Ой, я надеюсь, это не оскорбление женщин весьма привлекательной наружности???! Не считаю, что уровень ума и интеллекта напрямую зависит от внешности. Раз пошла такая пьянка... А может красотки дольше в девках сидят, потому что замахиваются на бОльшее?! Ценят себя больше, ищут более лучший вариант (по крайней мере так думают) и не хотят выскакивать замуж, лишь бы выйти?! Бред вообще, девочки, полный! Можно подумать все страшные жутко умные, и дур среди них нет. А все красивые и очень симпатичные - сплошь недалекие красивые куклы Придумать же такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 давненько на форуме жарко не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 80 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 какие там признаки у тролля? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 И мучаемся мы все страшные замужние со своими мужиками никуда не годными по 20 лет. И завидуем красивым свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 от орехов полнеют всё фигня кроме пчёл! белка прекрасна! И мучаемся мы все страшные замужние со своими мужиками никуда не годными по 20 лет. И завидуем красивым свободным.как там говорят? плохинький да свой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 80 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 от орехов полнеют всё фигня кроме пчёл! белка прекрасна!Спасибо, Нюся. Я, как и все присутствущие, тоже от тебя в восторге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.