MayBe 7934 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 А где я написала, что анекдот меня задел? Среди форумчанок есть девушки незамужние, у которых, может, есть переживания на эту тему. Однозначно задел. Вплоть до того, что вы перешли на личности Олиных детей. Хочу вас огорчить, ее дети никогда не будут глубоко одинокими людьми, хотя бы потому, что у них всегда будут любящие родители и братья с сестрами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 вот интересно, мы живем в гражданском браке, т.к. 6 лет назад я на собственную свадьбу решила не ходить (дата мне не понравилась) . Вот это я теперь что сразу одинокая и обиженная? жизнь она такая штука, что одному необходимость, другому может и даром не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 А где я написала, что анекдот меня задел? Среди форумчанок есть девушки незамужние, у которых, может, есть переживания на эту тему. Однозначно задел. Вплоть до того, что вы перешли на личности Олиных детей. Прежде чем разжигать вражду, поймите разницу (в моём ответе на анекдот): "Вы и Ваши дети" и "ты и твои дети" (для невнимательных, с Олей мы на Вы). Обращение на "ты" используется в общем и целом, а не для конкретного человека Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 вот интересно, мы живем в гражданском браке, т.к. 6 лет назад я на собственную свадьбу решила не ходить (дата мне не понравилась) . Вот это я теперь что сразу одинокая и обиженная? жизнь она такая штука, что одному необходимость, другому может и даром не надо.Да, конечно, все люди разные - оговариваюсь. Но, как говорилось, в одном моем любимом советском фильме: "Все бабы внутри одинаковые - все хотят замуж, чтобы рядом был один -на всю жизнь. Эта твоя современность, ну зачем она мне?! Эта твоя независимость, ну зачем она мне???" ©. Одна моя знакомая одно время убеждала меня, что штамп в паспорте ей не нужен, а потом на корпоративе, немного выпив, разговорилась и сгоряча выдала, что "никто замуж не берет, поэтому так и живу". Так что бОльшей частью, к сожалению,происходит именно так. За некоторым исключением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Прежде чем разжигать вражду гы, клевый способ перевести на меня стрелки. нетушки, за свои слова сами отвечайте. а мы пошли с дитями гулять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Прежде чем разжигать вражду, поймите разницу (в моём ответе на анекдот): "Вы и Ваши дети" и "ты и твои дети" (для невнимательных, с Олей мы на Вы). Обращение на "ты" используется в общем и целом, а не для конкретного человека ыыыыыы ой)моя малограмотность говорит что ты это тыВы - это один челвы - многа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Во блин, сейчас нам еще и проклятий напророчат. Одинокие обиженки они такие (Нюся-это совсем не про тебя) Вот смотрите, Олеся, Вы неоднократно называете меня (причём, не прямо, а как бы из-за угла) то несчастной одиночкой, то одинокой обиженкой. Стараюсь не реагировать, но возникает вопрос: Вам, взрослой женщине, не стыдно так себя вести?Я Вас не обзываю, не придумываю статусов и не вешаю ярлыков. Не обсуждаю Вас за глаза с другими форумчанками.Есть проблема - давайте решать! Нет проблем, так и не задирайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Во блин, сейчас нам еще и проклятий напророчат. Одинокие обиженки они такие (Нюся-это совсем не про тебя) Нюся не обиженка Нюся зайка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Нюся не обиженка Нюся зайкамяу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Прежде чем разжигать вражду, поймите разницу (в моём ответе на анекдот): "Вы и Ваши дети" и "ты и твои дети" (для невнимательных, с Олей мы на Вы). Обращение на "ты" используется в общем и целом, а не для конкретного человека ыыыыыы ой)моя малограмотность говорит что ты это тыВы - это один челвы - многа Да, Нюся, и раз уж здесь так принято, то, пожалуйста, обрати внимание, что между выделенными словами должна стоять запятая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 во зануда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Да, Нюся, и раз уж здесь так принято, то, пожалуйста, обрати внимание, что между выделенными словами должна стоять запятая иди в угол, тоже мне училка, пропустила орфограмму в последнем слове, пишется: многО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.